为什么 我的ubuntu8.04 文件浏览器一打开就是全屏状态?? 谁人帮忙解决下。谢谢

系统字体配置、中文显示和输入法问题
eastplus

为什么 我的ubuntu8.04 文件浏览器一打开就是全屏状态?? 谁人帮忙解决下。谢谢

帖子 eastplus » 2008-12-07 23:21

头像
luyang

Re: 为什么 我的ubuntu8.04 文件浏览器一打开就是全屏状态?? 谁人帮忙解决下。谢谢

帖子 luyang » 2008-12-09 18:58

关掉,开新窗口,最大化,关掉,再打开,OK。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
zbhigh

Re: 为什么 我的ubuntu8.04 文件浏览器一打开就是全屏状态?? 谁人帮忙解决下。谢谢

帖子 zbhigh » 2008-12-12 10:04

我也遇到过这种现象,我按两次F11,然后关闭再打开就没事了
curry33
联系:

帖子 curry33 » 2008-12-12 14:21

:em04 按两次F11,可能打开还是一样的情况,所以在F11两次之后,再拖下窗口关掉再开就正常了,
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-12-12 15:27

nautilus全屏? :em06
Ubuntu User
maolang27
联系:

帖子 maolang27 » 2008-12-28 19:36

我也是类似的情况! :em06
刚刚解决拉
谢谢!!