请问,怎么用ECLIPSE编PHP,还有怎么将ECLIPSE中文版补丁有没?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
linuxiverson

请问,怎么用ECLIPSE编PHP,还有怎么将ECLIPSE中文版补丁有没?

帖子 linuxiverson » 2008-10-26 18:59

我是新手,许多帮助,谢谢大家指点 :em11
borisliu

Re: 请问,怎么用ECLIPSE编PHP,还有怎么将ECLIPSE中文版补丁有没?

帖子 borisliu » 2008-11-01 13:12

到这里:http://www.aptana.com/安装aptana studio。不要安装那个收费的professional版本,免费的够用了。
安装完成之后安装aptana php插件即可编辑php文件。

aptana视图里面有一个File面板,可以配置成类似Dreamweaver的站点管理的样子。直接连接ftp编辑。比Ftp and Webdav的同步功能还方便。
tonylinubuntu

Re: 请问,怎么用ECLIPSE编PHP,还有怎么将ECLIPSE中文版补丁有没?

帖子 tonylinubuntu » 2008-11-02 21:14

Eclipse3.3以后的中文语言包不再单独提供了,都使用Eclipse Babel了,具体操作你可以Google一下。
lihuanchun

帖子 lihuanchun » 2008-12-11 1:51

用 zend for eclipse吧! 我现在就用的是它 中文
而且还集成有svn 团队开发效率很高
头像
kick191
联系:

帖子 kick191 » 2008-12-15 0:57

eclipse就刚开始的时候用过中文,之后在没用过中文版的,中文语言包翻译的不是很准确。有些地方翻译的实在让我无法理解 :em20