ubuntu下如何下电影???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
追疯少年
联系:

ubuntu下如何下电影???

帖子 追疯少年 » 2008-12-14 11:16

我以前在www.114dy.net上用windows下电影,直接点击就可以下了。

现在在ubuntu下怎么下不了呢?
比如下面这3个地址连接:
ftp://114dy.net:dyjxf.com@www2.114dy.net:1118/20081118/[114dy.net]过界.rmvb
ftp://114dy.net:dyjxf.com@www3.114dy.net:1124/20081124/[114dy.net][过界国语DVD中字][原创].rmvb
ftp://114dy.net:dyjxf.com@www3.114dy.net:8001/20081124/[114dy.net][过界国语DVD中字][原创].rmvb

一点击上面的连接,就会跳到迅雷的网页,可能提示我先安装迅雷吧,但我是在ubuntu下啊,怎么装的了?

不知大家有解决办法吗???
头像
追疯少年
联系:

Re: ubuntu下如何下电影???

帖子 追疯少年 » 2008-12-14 11:18

和FireFox有没有关系呢??
要不要取消下载验证什么的???
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-12-14 13:38

wine+flashget旧版本
图片
附件
wine + flashget 的老版本
wine + flashget 的老版本
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2008-12-14 20:11

ftp下载,在浏览器直接输入文件地址就能下载。

我记得firefox也有ftp插件吧,名字忘了,应该用不着wine
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2008-12-15 3:05

不用wine,可以吗???

毕竟是linux系统啊! 用wine还不如直接用windows~~~

wine只是应急用滴~~
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2008-12-15 3:12

tenzu 写了:ftp下载,在浏览器直接输入文件地址就能下载。

我记得firefox也有ftp插件吧,名字忘了,应该用不着wine
我搜索了 是fireftp

上面的那下载地址看起来是ftp,用fireftp还是其他的ftp,都被拒绝或无法接入!!!!

那地址到底是什么地址呢????
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2008-12-15 3:18

lftpget + url
头像
shaodon24

帖子 shaodon24 » 2008-12-15 8:09

我是wine+emule Xtreme 7.0SSE2 :em09
头像
xinglu1983
联系:

帖子 xinglu1983 » 2008-12-15 9:51

DownThemAll!
firefox的一个插件,点击链接就调出下载框了,用起来跟迅雷很像。
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2008-12-15 16:13

迅雷是用某种技术达到输入密码这种效果的,一般FTP都有匿名访问的,可以看看那个网站的介绍
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2008-12-15 20:48

:em02 学习了啊!