gmlive的无画面处理及使用技巧

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
genokolar
联系:

gmlive的无画面处理及使用技巧

帖子 genokolar » 2008-04-29 1:58

1/解决无画面问题:在参数中加入-vo x11 -zoom (意为使用X11输出,填充屏幕)(出现无画面的原有据我推测是因为ubuntu中mplayer使用了新的deb包,然后全新安装的用户没有以前的配置)
2/全屏播放的方法,首先取消嵌入播放器(点击查看-嵌入播放器),然后点击F全屏,再点击F退出全屏
3/始终在最前面播放,在参数中再添加-ontop(即为-vo x11 -zoom -ontop),这样只要不嵌入播放器,就是最前面播放,如果不需要前置,不需要修改参数,只需要嵌入播放器即可。
头像
alan110_38

帖子 alan110_38 » 2008-04-29 12:56

不错,呵呵
bliao2006

帖子 bliao2006 » 2008-08-20 20:15

好,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!1
搞定! :P :P
francy

Re: gmlive的无画面处理及使用技巧

帖子 francy » 2008-12-15 13:41

谢谢楼主,向你学习……
cs1.6

Re: gmlive的无画面处理及使用技巧

帖子 cs1.6 » 2008-12-24 8:56

先谢谢你了老大,但是我今天想看中央5套的nba的,可以怎么选择都是新闻频道,什么原因?从来没有出现这样的情况,我卸载了重新安装还是这个样,急!!打开中央5套缓冲的也很快,但是提示没有视频流量。没有图像,安装你的方法还是没有,是不是被封了不给看了?