我是校园网的,要安装一个上神州数码的DigitalChinaSupplicant才能上网,我在ubuntu下安装不了那软

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
maomao588

我是校园网的,要安装一个上神州数码的DigitalChinaSupplicant才能上网,我在ubuntu下安装不了那软

帖子 maomao588 » 2008-12-15 17:46

我是校园网的,要安装一个上神州数码的DigitalChinaSupplicant才能上网,我在ubuntu下安装不了那软件,上不了网,怎么办呢???
qiqi13245

Re: 我是校园网的,要安装一个上神州数码的DigitalChinaSupplicant才能上网,我在ubuntu下安装不了那软

帖子 qiqi13245 » 2008-12-15 18:12

如果你电脑性能好,开一个xp虚拟机192内存,2个网卡,然后在winxp下载那个软件,然后再开一个代理软件,然后网关设置成你虚拟机的地址比如192。168。1。55(这个是lan网卡)wan口就令一个网卡装那个软件,然后做一个代理软件就OK
hillside

Re: 我是校园网的,要安装一个上神州数码的DigitalChinaSupplicant才能上网,我在ubuntu下安装不了那软

帖子 hillside » 2008-12-15 18:29

可以参考这篇帖子,http://forum.ubuntu.org.cn /viewtopic.php?p=693475&sid=de97753f5f41a712d147347e791e7df0。另外客户端软件已经更新了。可以点击这里下载,http://www.yaoqi.name /default.jsp?url=,使用匿名账户登录后可以到软件开发这里下载。