如何安装flash插件呢?安装不上

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
helloworld222

如何安装flash插件呢?安装不上

帖子 helloworld222 » 2008-12-15 11:06

在论坛上搜索到一种方法:
sudo apt-get install flashplugin-nonfree
但是得到这么样的提示
头像
tommy007

Re: 如何安装flash插件呢?安装不上

帖子 tommy007 » 2008-12-15 11:48

直接浏览器里面用咯。。
用到了会提示的
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-12-15 12:50

helloworld222 写了:在论坛上搜索到一种方法:
sudo apt-get install flashplugin-nonfree
但是得到这么样的提示
这是比较老的方法,具体访问你的系统版本对应的快速设置指南!

帖子 helloworld222 » 2008-12-15 13:16

tommy007 写了:直接浏览器里面用咯。。
用到了会提示的
使用firefox打开了带flash的网页,flash没能显示出来。但是没有提示安装flash插件。

帖子 helloworld222 » 2008-12-15 13:18

dbzhang800 写了:
helloworld222 写了:在论坛上搜索到一种方法:
但是得到这么样的提示
这是比较老的方法,具体访问你的系统版本对应的快速设置指南!
谢谢。我按照速配指南的方法试试看。
jammyzhang

帖子 jammyzhang » 2008-12-15 14:38

好像是你没有更新软件~~!的问题

首先在线 把软件源 设置成 比较快的服务器,论坛上有自己找~~!

然后再更新一下好像就可以了~~!

我是新人,尽供参考~!
我是菜鸟,我怕谁~~!

帖子 helloworld222 » 2008-12-15 20:14

jammyzhang 写了:好像是你没有更新软件~~!的问题

首先在线 把软件源 设置成 比较快的服务器,论坛上有自己找~~!

然后再更新一下好像就可以了~~!
在这之前,已经更新一百多个文件了

帖子 helloworld222 » 2008-12-16 8:23

我下载了 install_flash_player_10_linux.deb ,然后直接双击进行安装的。
但是 Ubuntu 需要重新启动,重新打开网页,网页里的 flash 才能显示出来。为什么经常Ubuntu需要重新启动,设置或者安装的软件才能生效呢?

如果我不采用直接双击的方法,对于这个已经下载了的 deb ,我该如何安装呢?在“添加删除程序“里找不到安装的地方。