爆强的Urban Terror跳跃视频

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

爆强的Urban Terror跳跃视频

帖子 luojie-dune » 2008-12-16 11:40

『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

Re: 爆强的Urban Terror跳跃视频

帖子 eexpress » 2008-12-16 12:19

连跳吧。bt的专门练习这些的。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-16 12:28

我会但是。。。但比专门练习这个的家伙差远了。。。————。。。不过Rammlle的那个够狠的也够蠢的。

我看上了 百战天虫 因为设计了绳子,看上 Urban Terror 因为设计了跳跃。呵呵。

看上 Globulation 2 因为不要管理作战。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-12-16 12:35

才搜索了下,看到菜鸟居然把录像放到youtube。。。。
jump我不熟练。靠技巧打吧
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-12-16 12:47

● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-12-16 12:50

http://www.youtube.com/watch?v=uQUMIzQnPDs 再看看这鳖人。 uptown的。
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-12-16 12:55

http://www.youtube.com/watch?v=xDUcZmTygSA 还作弊的。nnnnd。 我就经常碰到打了不出血的家伙。一梭子打完,血还有70%。我去搜索hack去。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-17 9:22

我也常常碰到打不死的家伙。。。可怕。。。不过有些是使用了脚步快速移动。。。可是一群菜鸟站在那里不动还不死。。。虽然枪打不死那些,他们也不懂得逃避我的榴弹。

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-17 9:27

G36 Noob GUN 而且是Hacker用的。如果这个枪能连杀的话往往被认为是Hack,此外还有Lr300

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-17 9:28

ee给的Uptown那个是基本的跳跃哦。

baryon

帖子 baryon » 2008-12-17 17:56

两位老弟,快教教我跳跃技巧吧,包括键位设置和操作等。我打了半天还是跟打cs没区别。 :em03
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-17 18:16

有个帖子讲的。搜索一下。e是加速,贴着墙按住e再按跳跃就可以跳墙。

baryon

帖子 baryon » 2008-12-17 19:10

还是弹不回来。
baryon

帖子 baryon » 2008-12-17 19:10

进我服务器比划一下吧
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-17 19:33

通常都是10来个人一个服务器,3个TS服务器,2个CTF服务器满员。...很少碰到TDM /FFA 没人玩,其他的就更少了。

C&H就我发起成功玩了一次。