求助:Ubuntu 打开openoffices出问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
sihaibao

求助:Ubuntu 打开openoffices出问题

帖子 sihaibao » 2008-12-03 23:21

打开OpenOffice却这样,如图,请帮忙。就是说菜单选项中文字都看不见。我在网上也找了许多,也没解决。真急人啊。
附件
Screenshot-未命名1 - OpenOffice[1].org Writer.png
sihaibao

Re: 求助:Ubuntu 打开openoffices出问题

帖子 sihaibao » 2008-12-05 22:19

我找到原因了,显卡驱动造成的。
头像
drvicar

Re: 求助:Ubuntu 打开openoffices出问题

帖子 drvicar » 2008-12-16 19:39

:em06 都说是显卡驱动问题,那我该怎么办呢,我是离线更新的!
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-17 2:08

drvicar 写了::em06 都说是显卡驱动问题,那我该怎么办呢,我是离线更新的!
你正好玩一年UBUNTU 了不会这个问题不能解决的吧?? :em02
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com