山西武乡Ubuntu 光盘分享

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
maolins
联系:

山西武乡Ubuntu 光盘分享

帖子 maolins » 2008-12-11 20:32

Canonical请求代为发送
Ubuntu 8.10 Desktop Edition 20 片
Ubuntu 8.04.1 LST Desktop Edition 50 片
Ubuntu 8.10 Server Edition 5 片
Ubuntu 8.04.1 Server Edition10 片
请先预约,不以上述数量为限,可视情况增加
请到山西武乡一中图书馆领取
恕不邮寄

Ubuntu聚会通知

地点:太原南边的武乡县一中图书馆(武乡县红旗街)
时间: 2009年2月6日(星期五) 10:30-12:00
主持人: Anthony Mao
程序:
1.武乡县一中图书馆的Ubuntu桌上机
2.安装教学与Q&A, Server and Desktop
3.赠送原版Ubuntu光盘

场地限制,祗接受事先的报名者
请寄maolins@gmail.com
主旨:武乡Ubuntu聚会
内文:
我要参加
名称:
需求:

欢迎转贴
Anthony Mao
头像
be00
联系:

Re: 山西武乡Ubuntu 光盘分享

帖子 be00 » 2008-12-12 13:15

:em02 支持分享

大家能去的赶紧去哦,LZ是个教授
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
criedhero

帖子 criedhero » 2008-12-15 20:19

本来还以为离太原比较远,去不了,不过日期倒是挺靠后的。正月里呢,正是寒假,到时候有空的话会去。确定了之后再联系吧~
头像
gt945

帖子 gt945 » 2008-12-17 9:18

我这已经有8.04 LTS Desktop 和8.10 Server了,哈哈!!
我在山西大学,武乡一中怎么走?
头像
wangjia

帖子 wangjia » 2008-12-17 15:44

:em09
流烈彬

帖子 流烈彬 » 2008-12-21 23:18

:em02 山西的 支持下
strmnos
联系: