AdobeReader安装完了,但是打开方式中却没有。办公组件中也没有选项阿。。。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
bigbaby

AdobeReader安装完了,但是打开方式中却没有。办公组件中也没有选项阿。。。

帖子 bigbaby » 2008-12-15 20:42

点击可以打开。但是打开方式中却没有。办公组件中也没有选项阿。。。这样太不方便拉。哪位大哥碰到过这样的情况,可以帮我解决一下吗?没碰到过的兄弟也给我加加人气阿
头像
zhexuezhuzi
联系:

Re: AdobeReader安装完了,但是打开方式中却没有。办公组件中也没有选项阿。。。

帖子 zhexuezhuzi » 2008-12-15 21:01

bigbaby 写了:点击可以打开。但是打开方式中却没有。办公组件中也没有选项阿。。。这样太不方便拉。哪位大哥碰到过这样的情况,可以帮我解决一下吗?没碰到过的兄弟也给我加加人气阿

加入中文源,再在新立德搜索adobereader-chs也不能用吗?我就是直接这样安装的 sudo apt-get install adobereader-chs 然后可以在打开方式中找到阿。。 :em06 :em06
bigbaby

Re: AdobeReader安装完了,但是打开方式中却没有。办公组件中也没有选项阿。。。

帖子 bigbaby » 2008-12-16 11:22

我试了。但是不行阿,找不到。而且在学校官方源太慢了,,,大家在帮忙想想
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2008-12-16 21:17

pdf文件,右键,属性里改
bigbaby

帖子 bigbaby » 2008-12-17 16:49

eagle5678 写了:pdf文件,右键,属性里改
谢谢你阿!基本搞定拉
jimogsh
联系:

帖子 jimogsh » 2008-12-17 18:44

重启一下就可以了吧,我是装的tar.gz包,装好后重启就好了