[报到]刻录分发光盘。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
freelamp

[报到]刻录分发光盘。

帖子 freelamp » 2005-07-30 12:54

免费地~~~~~~~~~

我会尽量用好的刻录盘,保证质量。

我在浙江衢州。

这个世界上,最好的往往是免费的。

我只发现两样:
1:佛说的三藏十二部,讲的是宇宙人生的真相,版权是佛陀的,但是鼓励分发传播。

2:自由软件及系统,其关键点是能拿到源代码。也鼓励分发传播。
其实根本不需要去争论什么系统好,
如果您愿意您花了钱买的硬件却被某个软件公司“劫持”,
我没有意见,哈哈。

ps:"free"是指智力产品本身,创作它的人不会用恶俗的资本主义的所谓知识产权来做某些伤害使用者的事情;但是作为产品的载体(书,光盘,网络等),可能并非免费(载体本身的“物资”性质及其在运输过程中发生的费用等)。
上次由 freelamp 在 2005-07-30 16:30,总共编辑 1 次。
头像
lyreopera

帖子 lyreopera » 2005-07-30 16:25

提供本地上门安装服务。(无宽带者免)

兄弟还真是有空啊……

令人敬佩!
……
头像
DarkEyes

OHOH如果是女的话我也能够提供免费上门服务:)

帖子 DarkEyes » 2005-07-31 19:59

广西田东:)
美女 :oops: :oops:
最新座驾:帕萨特1.8T御尊版
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

Re: [报到]刻录分发光盘。

帖子 millenniumdark » 2005-07-31 20:22

freelamp 写了:
这个世界上,最好的往往是免费的。

我只发现两样:
1:佛说的三藏十二部,讲的是宇宙人生的真相,版权是佛陀的,但是鼓励分发传播。

2:自由软件及系统,其关键点是能拿到源代码。也鼓励分发传播。
不只是佛说的三藏十二部,佛教的典籍都鼓勵分發傳播的——可惜不能修改,呵呵。
當然現在也有wiki和creative commons了
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2005-08-03 21:50

楼主我是浙江杭州的,不知道能不能给我发套?
斌斌无理

帖子 斌斌无理 » 2005-08-11 11:53

我在浙江宁波,可不可以帮我发一份(如果有原版的更好,好贪......寒自己一个)
1. Ubuntu install CD * Version 5.04 for Intel x86
2. Ubuntu live CD * Version 5.04 for Intel x86
以上各一张
地址:浙江省宁波市兴宁路258号宁燕大楼6楼 李华斌
邮编:315040
E-mail:suncrow10@citiz.net

PS:目前在用ML,不知Ubuntu是不是更上一层楼。

谢谢!!!
雅雅

帖子 雅雅 » 2005-08-11 16:36

看到这样的贴子,我无话可说。 :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
freelamp

帖子 freelamp » 2005-08-11 18:35

真想要光盘装上linux 的,
我建议等待5.10版本,就在10 月中旬估计可以出来的。

因为这个版本有重大的改进。(c/c++编译器直接升级到4.0,这种跳编号的改进在我映象中是少见的)

我现在有点犯难了,5.04已经被我用得很上手了,我计划新买个硬盘来实验5.10.
特别是重来没有用过 linux的朋友,我还是建议大家耐心等待这里的大佬们先做过白老鼠了再来用新版本。

不是我说话不算数,而是确实为了新手能少点障碍,以达到巩固社团用户群之目的。
上次由 freelamp 在 2005-08-11 18:56,总共编辑 1 次。
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-11 18:46

FinalRelease 在 October 13th
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
vchengyun

帖子 vchengyun » 2005-09-23 19:53

waiting