wubi安装ubuntu到E盘,进入ubuntu后怎么看到原来E盘下的文件呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cdxueq
联系:

wubi安装ubuntu到E盘,进入ubuntu后怎么看到原来E盘下的文件呢?

帖子 cdxueq » 2008-12-18 10:20

wubi安装ubuntu到E盘,进入ubuntu后怎么看到原来E盘下的文件呢?其它盘都可以看到,可ubuntu所在的E盘就看不到了。怎么能够看到呢?
cdxueq
联系:

Re: wubi安装ubuntu到E盘,进入ubuntu后怎么看到原来E盘下的文件呢?

帖子 cdxueq » 2008-12-18 10:27

我的意思是ubuntu在E:\ubuntu目录下,那E盘下其它文件怎么能够看到呢?
头像
HuntXu

Re: wubi安装ubuntu到E盘,进入ubuntu后怎么看到原来E盘下的文件呢?

帖子 HuntXu » 2008-12-18 10:40

代码: 全选

ls /host
HUNT Unfortunately No Talent...
葡萄香

帖子 葡萄香 » 2008-12-18 10:41

:ema1
你目前的系统是Ubuntu么?

这样的话,在根目录下(/)进host目录就行了 :em99
cdxueq
联系:

帖子 cdxueq » 2008-12-18 11:41

:em01 好,谢谢大家