没有compiz的日子。。。

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
qqttdh

没有compiz的日子。。。

帖子 qqttdh » 2008-12-17 19:52

省电第一。。。
附件
发言并不是一种义务,最喜欢的回答是不知道
两个手指点击,居然默认就是鼠标中键功能
右上角是中键,右下角是左键
Grub真小,才512B
零度电子书(Unix&Linux)
http://books.05sun.com/downlist/s_62_3.html
win7恢复能力不如xp,ubuntu相对较稳定。。。待机恢复起来似乎。。。
头像
be00
联系:

Re: 没有compiz的日子。。。

帖子 be00 » 2008-12-18 11:10

桌面是指环王的吗? 共享一下吧 :em02

compiz这个东西太难玩了,我折磨好长时间现在勉强正常了,有2个缺点:
一、启动偶尔白屏,按什么都没用,只好再重启一次
二、正常启动之后,还需要再reload一下才能好好使用 :em20
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
phomeray

帖子 phomeray » 2008-12-18 11:47

我用过intel,nv,amd的显卡,发觉还是intel的显卡最稳定,要用copiz的朋友建议选择intel的集成显卡,游戏就别指望了,哈哈
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-12-18 13:44

be00 写了:桌面是指环王的吗? 共享一下吧 :em02

compiz这个东西太难玩了,我折磨好长时间现在勉强正常了,有2个缺点:
一、启动偶尔白屏,按什么都没用,只好再重启一次
二、正常启动之后,还需要再reload一下才能好好使用 :em20
附件
map.tar.bz2
(289.95 KiB) 已下载 117 次
http://books.05sun.com/downlist/s_62_3.html
win7恢复能力不如xp,ubuntu相对较稳定。。。待机恢复起来似乎。。。
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-12-18 14:19

compiz就是刚开始有点新鲜感,用久了绝对不想再用,碍手碍脚的,还影响了许多其他程序,麻烦。
。。。。。。。。。。。。。
头像
weive

帖子 weive » 2008-12-18 17:27

我喜欢窗口预览。任意区域截图。动画特效。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
rikyou

帖子 rikyou » 2008-12-30 17:33

什么字体。。。?
zzw348347293

帖子 zzw348347293 » 2009-01-03 19:57

求楼主把字体配置说出来吧 等待!!
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2009-01-03 20:45

zzw348347293 写了:求楼主把字体配置说出来吧 等待!!
华康少女文字啊~~~~~~
spadgeletov

帖子 spadgeletov » 2009-02-04 11:16

字体不错,很好看
头像
moonick

帖子 moonick » 2009-02-28 22:07

用windows时觉得窗口太多会下意识的按下ctrl+alt+方向键……
流年的平面设计