如何在UBUNTU中安装Wine+迅雷

上网、浏览、聊天、下载等
youngerlak

如何在UBUNTU中安装Wine+迅雷

帖子 youngerlak » 2008-12-17 22:56

有很多帖子介绍不用迅雷下载, 介绍速度也达到200-300K的.我实验了所有的下载工具,出了AMULE唯一一次最高达到220K以外,其他的均把我折磨够呛.尤其是迅雷,开启必然崩溃.

我舍不得我的10M的光纤在99%的情况下就跑20K, VISTA的时候可以弄到4M的下行速度呢.于是今天最后一次测试WINE的效果,安装迅雷5.6.3.307版本(用这个版本的迅雷时,WINE一定要虚拟为XP), 安装了一次到位,飞速下载, 简直激动的无语.很久不见我的下载跑到2M以上了.贴图一张,速度达到756K和900K的,让小猫们流流哈喇子吧.
附件
下载速度
下载速度
上次由 youngerlak 在 2009-01-02 11:35,总共编辑 6 次。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
yilan198711

Re: Wine+迅雷成功了

帖子 yilan198711 » 2008-12-17 23:20

:em19 :em19 :em19

羡慕之…………
mint+gnome
welkin_j

帖子 welkin_j » 2008-12-18 0:38

我的也成功了呢,可以加载Foxit Reader、Foxmail、QQ2008、酷狗、等软件,魔兽好像因为屏幕分辨率的问题还没有解决,但是可以启动有声音,努力中呢!
:em02
头像
硫代硫酸钠
联系:

帖子 硫代硫酸钠 » 2008-12-18 9:36

wine 是虚拟机吗?还是什么?

还有ubuntu下的好的虚拟机有什么?

代码: 全选

完美是一种追求,追求是一种享受。
[/color]

没有最好,只有更好!
[/color]
xxh21cn

帖子 xxh21cn » 2008-12-18 11:58

楼主的字体很好看,不知道是什么字体,可以放出来不?
fengzheng08

帖子 fengzheng08 » 2008-12-18 12:39

楼主的壁纸很好看,可不可以发出来共享一下阿 :em01
fengzheng08

帖子 fengzheng08 » 2008-12-18 13:03

教下我们阿我的就是搞不定
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-12-18 13:12

硫代硫酸钠 写了:wine 是虚拟机吗?还是什么?

你好朋友,wine是free software,开发的很早,简单地说,wine就像我们在pc上玩gba上的游戏需要的那个模拟器,只不过wine这个模拟器是用来模拟运行windows上的软件的,而且需要足够的耐性研究之……

回答第二个问题,好的虚拟机很多,我觉得如果你就像虚拟传统软件的化,可以用crossover,当然,那是要钱的……还有,专门模拟游戏的,你可以到游戏专区看看,那里详解……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
shanliwei

帖子 shanliwei » 2008-12-18 15:26

这么喜欢用XP里的软件,那你干什么还要用ubuntu呢,直接安装一个XP不就可以了。
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-12-18 19:06

我不喜欢迅雷!

在windows下也不爱用它! :em06
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-12-18 19:09

ubuntu下,virtualbox不错,我一直用!虚拟xp不是为了打游戏,而是为了使用 windows下的软件开发工具 !

其它的虚拟机我没有用过
头像
硫代硫酸钠
联系:

帖子 硫代硫酸钠 » 2008-12-18 22:25

blackiron 写了:

ubuntu下,virtualbox不错,我一直用!虚拟xp不是为了打游戏,而是为了使用 windows下的软件开发工具 !

其它的虚拟机我没有用过
同意,我也是想使用windows下的一些软件,不玩游戏!

完美是一种追求,追求是一种享受。
[/color]

没有最好,只有更好!
[/color]
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-19 0:08

xxh21cn 写了:楼主的字体很好看,不知道是什么字体,可以放出来不?
微软雅黑
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
http://youngerlak.blog.163.com
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-19 0:11

blackiron 写了:我不喜欢迅雷!

在windows下也不爱用它! :em06
我是为了每周一次的下电影。G级的DVD之类的,LINUX下其他的任何软件都不能跑到1M/S, 但是现在我WINE+迅雷能跑到900K+/S了。所以,您说我用还是不用呢? :em01

那些驴啊骡子的设置太麻烦。一般软件我还是用UBUNTU自带的,下载很快,也能跑到500K +。
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-19 0:16

fengzheng08 写了:楼主的壁纸很好看,可不可以发出来共享一下阿 :em01
都是压箱底的,自己也才是过节的时候才拿出来晒晒的。今天破例了,发2张看看反应。
附件
上次由 youngerlak 在 2008-12-19 0:36,总共编辑 1 次。