wine 中字体修改问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
laoli_no1

wine 中字体修改问题

帖子 laoli_no1 » 2008-12-16 22:15

我照论坛里的方法修改了字体,为什么那么难看?不管中文还是英文都几乎没法看阿,怎么才能设置得和我的系统一样?
附件
Screenshot-CNN.com International - Breaking, World, Business, Sports, Entertainment and Video News - Mozilla Firefox.png
laoli_no1

Re: wine 中字体修改问题

帖子 laoli_no1 » 2008-12-17 18:47

没有人可以帮助我么?
头像
gcell
联系:

帖子 gcell » 2008-12-17 18:54

直接把字体文件复制或者链接到c:\>windows\fonts目录,就可以了
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
laoli_no1

帖子 laoli_no1 » 2008-12-17 19:19

这招我试过来,我甚至把windows的所有字体的都考过去了,基本上没有任何效果

BTW,怎么回我帖子的不是长沙就是湘潭的阿,都是老乡阿~~~
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-17 23:42

laoli_no1 写了:我照论坛里的方法修改了字体,为什么那么难看?不管中文还是英文都几乎没法看阿,怎么才能设置得和我的系统一样?
如果不设置,你把全世界的字体都拷进来也没戏的.
不会说不知道怎么设置字体吧.
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
laoli_no1

帖子 laoli_no1 » 2008-12-18 4:48

是不是就是导入注册表那些的?
ryoohki

帖子 ryoohki » 2008-12-19 1:16

要复制windows的字体文件还要导入注册表,还有就是不能用wine的中文补丁
laoli_no1

帖子 laoli_no1 » 2008-12-19 10:06

晕,我已经用了中文补丁了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-12-19 10:16

winecfg可以变字体啊。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议