双屏无法实现

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
wcwyf

双屏无法实现

帖子 wcwyf » 2008-12-18 8:14

我想把视频信号 输出到我的 另一台显示器上,我笔记本电脑的显卡是
ATI Radeon(TM) HD 3200 Graphics
但是无法实现,另一台显示器上一直无法实现我想要的分辨率(1280*1024),而是一直保持笔记本电脑上的分辨率(1440*900)。 我用了identify,发现两个都在一起了。笔记本的屏幕同时显示VGA 和LVDS。
请问哪一位能教一下,怎么操作双屏
谢谢
头像
be00
联系:

Re: 双屏无法实现

帖子 be00 » 2008-12-18 11:06

装ait官网(www.ati.com)的驱动,之后在菜单中会有一个调节的程序,应该可以操作

我的笔记本T60,可以把桌面延伸到另外一个台式机的桌面,效果你看一下:
http://forum.ubuntu.com.cn/viewtopic.php?f=48&t=168393
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
wcwyf

帖子 wcwyf » 2008-12-19 14:00

好像不行,我的笔记本的分辨率是1440*900, 外接的是 1280*1024
但是一设就变成了 2880*900, 也不知道怎么改
还有一个 xine的说是要root才能用,可是ubuntu没有root啊
头像
majia

帖子 majia » 2008-12-19 14:47

sudo 不就是root么? sudo xine ?
灌水专用
头像
TONO

帖子 TONO » 2008-12-19 15:30