用IEs4Linux登录工行,没有跳出提示安装activeX怎么办

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
martin81

用IEs4Linux登录工行,没有跳出提示安装activeX怎么办

帖子 martin81 » 2008-12-19 13:47

不像有些网站写的会弹出提示阿
IE 安全级别已降到最低
martin81

Re: 用IEs4Linux登录工行,没有跳出提示安装activeX怎么办

帖子 martin81 » 2008-12-19 15:30

安装工行那个exe控件一直提示gemocx错误
手动从win系统导出的CAB 文件又不能用。。。。
martin81

Re: 用IEs4Linux登录工行,没有跳出提示安装activeX怎么办

帖子 martin81 » 2008-12-19 15:51

点“同意”以后提示 “控件Exception:[object Error]"
求救
tm0je

帖子 tm0je » 2008-12-19 22:26

我的工行装好了,可以登录,但是用一会儿后ie会假死,据说是wine的问题
martin81

帖子 martin81 » 2008-12-22 11:28

tm0je 写了:我的工行装好了,可以登录,但是用一会儿后ie会假死,据说是wine的问题

你的 IE 弹出窗口让你安装了? 我这里什么都没探出来,只是说我禁止了activeX,但我 明明就已经改过IE 的安全级别,activeX也肯定开了,莫名中。。。。
tony1016

帖子 tony1016 » 2008-12-26 11:16

martin81 写了:
tm0je 写了:我的工行装好了,可以登录,但是用一会儿后ie会假死,据说是wine的问题

你的 IE 弹出窗口让你安装了? 我这里什么都没探出来,只是说我禁止了activeX,但我 明明就已经改过IE 的安全级别,activeX也肯定开了,莫名中。。。。
先把wine降到1.0版,然后就会探出安装,安装好之后,再把wine升级