谁能发个真正能上校园网的客户端吗??

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
lhg123

谁能发个真正能上校园网的客户端吗??

帖子 lhg123 » 2008-10-23 20:02

搜了几天还没解决校园网问题........ :em20 :em20
谁能帮帮我啊 email : liang7800@qq.com
jyz19880823

Re: 谁能发个真正能上校园网的客户端吗??

帖子 jyz19880823 » 2008-10-24 12:12

校园网种类多了,你不说你是什么网络,怎么帮。。。
nepgan

帖子 nepgan » 2008-10-25 12:18

Ubuntu下锐捷802.1x客户端软件的安装和使用方法

第一步:准备两个软件。下载客户端锐捷linux版本,即xrgsu-1.1.1.i386.tar,
xrgsu-1.1.1.i386.tar
(1.3 MiB) 已下载 1818 次
解压后得到xrgsu。下载libpcap.so.0.6.2.tar.gz,
libpcap.so.0.6.2.tar.gz
(95.48 KiB) 已下载 551 次
这是xrgsu所需要的库。因为xrgsu比较落后,它只支持这个版本的库,高版本的库它不支持。解压后得到libpcap.so.0.6.2。用xrgsu与libpcap.so.0.6.2上网,网速很稳定,很快。

第二步:将xrgsu复制到usr/bin 下,先进入xrgsu所在的文件夹,打开终端,输入命令
sudo cp xrgsu /usr/bin/

然后将libpcap.so.0.6.2 复制到 usr/lib 下 ,同样,要先进入libpcap.so.0.6.2所在的文件夹,打开终端,输入命令
sudo cp libpcap.so.0.6.2 /usr/lib/

第三步:在桌面打开终端,输入命令sudo xrgsu -a
please input your user name:
软件请求输入认证用户名

please input your password:
软件请求输入认证密码

Use DHCP,1-Use,0-UnUse(Default: 0):
如果操作系统使用了DHCP获得动态地址,请选择1,否则请选择0。因为我是需要动态地址的,所以我选择了1

Use default auth parameter,0-Use 1-UnUse(Default: 0):
是否使用默认的参数进行认证,选择0将使用默认的参数进行认证,并且不在询问后面的参数。我选择了0。

第四步:每次开机时需要手动切换到root权限下运行一下这个程序才可以上网。言下之意,上面的第三步操作在每一次的开机都要进行。

我的百度空间Ubuntu专栏
http://hi.baidu.com/towardstop
头像
lhg123

帖子 lhg123 » 2008-10-25 18:51

nepgan 写了:Ubuntu下锐捷802.1x客户端软件的安装和使用方法

第一步:准备两个软件。下载客户端锐捷linux版本,即xrgsu-1.1.1.i386.tar,
解压后得到xrgsu。下载libpcap.so.0.6.2.tar.gz,
这是xrgsu所需要的库。因为xrgsu比较落后,它只支持这个版本的库,高版本的库它不支持。解压后得到libpcap.so.0.6.2。用xrgsu与libpcap.so.0.6.2上网,网速很稳定,很快。

第二步:将xrgsu复制到usr/bin 下,先进入xrgsu所在的文件夹,打开终端,输入命令
sudo cp xrgsu /usr/bin/

然后将libpcap.so.0.6.2 复制到 usr/lib 下 ,同样,要先进入libpcap.so.0.6.2所在的文件夹,打开终端,输入命令
sudo cp libpcap.so.0.6.2 /usr/lib/

第三步:在桌面打开终端,输入命令sudo xrgsu -a
please input your user name:
软件请求输入认证用户名

please input your password:
软件请求输入认证密码

Use DHCP,1-Use,0-UnUse(Default: 0):
如果操作系统使用了DHCP获得动态地址,请选择1,否则请选择0。因为我是需要动态地址的,所以我选择了1

Use default auth parameter,0-Use 1-UnUse(Default: 0):
是否使用默认的参数进行认证,选择0将使用默认的参数进行认证,并且不在询问后面的参数。我选择了0。

第四步:每次开机时需要手动切换到root权限下运行一下这个程序才可以上网。言下之意,上面的第三步操作在每一次的开机都要进行。

我的百度空间Ubuntu专栏
http://hi.baidu.com/towardstop

:em11 : :em05 :em05
谢谢!!!!去试试~~~
thysky

帖子 thysky » 2008-12-20 3:07

:em01 老弟,你搞好没有啊?
我把网上的方法都试遍了,都是“不允许使用的客户端类型”,认证失败!,这个问题咋整啊? :em03
头像
lhg123

帖子 lhg123 » 2009-01-29 11:35

thysky 写了::em01 老弟,你搞好没有啊?
我把网上的方法都试遍了,都是“不允许使用的客户端类型”,认证失败!,这个问题咋整啊? :em03
:em01 我们校园网用的版本太新,下的这些都不行,就没搞过了,现在还是用XP玩玩VC算了~
头像
Alpha.Roc
联系:

帖子 Alpha.Roc » 2009-01-29 12:19

我看成了校内网。。。 :em20
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/
xiongshuqiang

帖子 xiongshuqiang » 2009-01-29 17:19

这个方法试了没有,
viewtopic.php?f=116&t=181880
kidblackx

帖子 kidblackx » 2009-02-02 8:56

Alpha.Roc 写了:我看成了校内网。。。 :em20
:em04 :em06
头像
liuqun67
联系:

帖子 liuqun67 » 2009-02-10 19:56

楼主如果是华为802.1X的话请留个Email给我,开学后把我们学校的Linux客户端发给你
我的Email:
liuqun68@gmail.com
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-02-13 1:26

自由软件爱好者
Super126

帖子 Super126 » 2009-02-13 1:47

这是校方开启了“客户端完整性验证”,解决的方法就是找个对的版本。如果你是高手还可以自己修改xrgsu或mystar的源代码
头像
lhg123

帖子 lhg123 » 2009-10-20 13:32

:em06
现在用virtualbox了