为什么我的Compiz Fusion Icon打不开了?标题栏也不见了

各种窗口管理器和美化相关
missubb

为什么我的Compiz Fusion Icon打不开了?标题栏也不见了

帖子 missubb » 2008-12-20 2:08

没注意什么时候出现的,突然发现所有窗口的标题栏都不见了,然后就想把3D桌面关了试试,结果发现Compiz Fusion Icon打不开了,大家有遇到这样的情况么?我在新立得里把所有关于桌面效果的软件都卸载了,可是3D桌面效果怎么依然存在?????而且问题依然,哪位知道我现在应该怎么恢复正常??
cenubuntuborn

Re: 为什么我的Compiz Fusion Icon打不开了?标题栏也不见了

帖子 cenubuntuborn » 2008-12-20 7:43

卸载显卡驱动 再重新安装显卡驱动并且不要用硬件驱动那里的安装程序 试试吧
missubb

Re: 为什么我的Compiz Fusion Icon打不开了?标题栏也不见了

帖子 missubb » 2008-12-20 11:22

我是用EnvyNG装的显卡驱动,昨天也用它重新安装了一遍,但问题依然存在,把显卡驱动卸载后3D效果消失,但是装上驱动以后,问题又回来了,没有任何变化。昨天折腾好几个小时了。

我的电脑是T60,ATI X1300的显卡,之前的桌面效果都正常,就是昨天才开始的,不知道什么原因造成的。
bingo20

帖子 bingo20 » 2008-12-20 22:27

以前7.10上经常见,应该是emerald的问题。在fusion里reload下window manager试试,或者换一个manager。具体措施忘记了。