求助:桌面被我调成全透明了。咋样能弄回来啊?哭啊我现在?啥也干不了。

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
主题已锁定

求助:桌面被我调成全透明了。咋样能弄回来啊?哭啊我现在?啥也干不了。

帖子 100011 » 2008-12-21 0:36

我是根据那个特效软件里的Accessibility — Opacity,Brightness and Saturation设置的然后新建,在 windows里填的any然后一下子桌面全透明掉了了。只剩下壁纸了。怎么才能弄回来啊。
头像
sirius99

Re: 求助:桌面被我调成全透明了。咋样能弄回来啊?哭啊我现在?啥也干不了。

帖子 sirius99 » 2008-12-21 0:42

把any改成“Tooltip | Menu | PopupMenu | DropdownMenu“试试

Re: 求助:桌面被我调成全透明了。咋样能弄回来啊?哭啊我现在?啥也干不了。

帖子 100011 » 2008-12-21 0:45

sirius99 写了:把any改成“Tooltip | Menu | PopupMenu | DropdownMenu“试试
关键是现在连窗口都看不到了呀!5555555555555555555
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-12-21 0:58

滚动鼠标滚轮可不可以改变?
zhcxc

帖子 zhcxc » 2008-12-21 1:28

重启到安全模式!就是登陆的第二行,进入用ROOT登陆,打入命令apt-get remove --purge compiz* 把compiz卸载,正常登陆再重装compiz!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-12-21 6:05

最好的做法是把你的compiz配置给删掉,就是在.gconf目录里的,通过控制台删

出现窗口要求你登录的时候,按alt+ctrl+f1进入纯终端,然后用你的用户登录

登录进去cd到.gconf/apps的配置目录,看到compiz的给删掉就行了

更高级的用法是grep "opacity" * -R找到那个文件然后把对应值改回来即可。

上述过程纯属猜测
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-12-21 6:42

zhcxc 写了:重启到安全模式!就是登陆的第二行,进入用ROOT登陆,打入命令apt-get remove --purge compiz* 把compiz卸载,正常登陆再重装compiz!
:em09
很好很强大的回复
全世界linux爱好者联合起来 !

帖子 100011 » 2008-12-21 12:12

dogfox 写了:
zhcxc 写了:重启到安全模式!就是登陆的第二行,进入用ROOT登陆,打入命令apt-get remove --purge compiz* 把compiz卸载,正常登陆再重装compiz!
:em09
很好很强大的回复
试试看。成了的话你就是我的大恩人。呵呵。

帖子 100011 » 2008-12-21 12:17

linlee 写了:滚动鼠标滚轮可不可以改变?
不行。试过了。555555555555

帖子 100011 » 2008-12-21 12:47

hubert_star 写了:最好的做法是把你的compiz配置给删掉,就是在.gconf目录里的,通过控制台删

出现窗口要求你登录的时候,按alt+ctrl+f1进入纯终端,然后用你的用户登录

登录进去cd到.gconf/apps的配置目录,看到compiz的给删掉就行了

更高级的用法是grep "opacity" * -R找到那个文件然后把对应值改回来即可。

上述过程纯属猜测
说的好专业。能简单点嘛。我不大明白

帖子 100011 » 2008-12-21 12:49

输入了那命令后没反应哎
主题已锁定