请问:在Windows Vista中安装Ubuntu 8.10,32位的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mingmatthew

请问:在Windows Vista中安装Ubuntu 8.10,32位的问题

帖子 mingmatthew » 2008-12-20 1:06

我是这样安装的:先在Ubuntu官方网站上下载了ISO镜像,然后用Daemon打开,自动运行,选择在Windows中安装,设置好用户名和密码之类的,然后开始安装。安装程序先计算校验码,然后从网上下载,似乎是重新下载光盘镜像到选择的安装分区,下载完成后,再计算校验码,然后再次下载……一遍又一遍,始终不能到Create Image的步骤。请问如何解决。我用这种方法安装过Ubuntu 8.10,64位,Kubuntu 8.10,32位,都没有问题,都可以安装成功,就是Ubuntu 8.10,32位,始终都装不上。光盘镜像应该没有问题,我重新下载过很多次,一直都出现上述问题。
icerain1020

Re: 请问:在Windows Vista中安装Ubuntu 8.10,32位的问题

帖子 icerain1020 » 2008-12-20 16:21

你试试用ISO打开,我就是用ISO安装的,以后的步骤就一样了,
如果不行在回帖。
mingmatthew

Re: 请问:在Windows Vista中安装Ubuntu 8.10,32位的问题

帖子 mingmatthew » 2008-12-21 0:53

还是不行,但我装8.04就可以。谢谢你的回答。我就用8.04吧,以后再升级。