请问,如何让新立得获取更多、更新的软件列表?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Seiichi
联系:

请问,如何让新立得获取更多、更新的软件列表?

帖子 Seiichi » 2008-12-21 11:52

是这样的,我在Linux上装了2.1版的Virtual Box,但是出现了现在还没解决的问题(viewtopic.php?f=65&t=176265)我翻了翻Google,在国外的一个论坛上看到大家说安装的时候不要从DEB装起,而是要从Synaptic Package Manager(新立得)这里装。可我的SPM列表里只有1.5-ose的安装程序……

请问如何我才可能获取更多软件列表?如何让新立得可以获取软件最新版本?
xeoc

Re: 请问,如何让新立得获取更多、更新的软件列表?

帖子 xeoc » 2008-12-21 11:53

加更多的源- -!,vbox官方有deb源的...
Seiichi
联系:

帖子 Seiichi » 2008-12-21 11:59

:em06 :em06
那。。。。烦请阁下给我个更新源信息的教程吧
:em06
或者麻烦您告诉我一下该如何做。谢谢了
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-12-21 14:17

打开软件源就知道怎么做了...
移步wiki...
virtualbox的下载页也有说明...
HUNT Unfortunately No Talent...
Seiichi
联系:

帖子 Seiichi » 2008-12-21 16:29

:em05 :em05 :em05
非常感谢两位,现在我终于如愿了,不知能否进一步得知这个问题(viewtopic.php?f=65&t=176352)如何解决?
谢谢了= =|||
:em06 :em06 :em06