求救啊 关于锐捷认证3.3

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hexin1

求救啊 关于锐捷认证3.3

帖子 hexin1 » 2008-10-05 13:17

一直都不能上网
学校用的是锐捷3.3
怎么办啊
哪位大虾能帮忙啊
timercrack

Re: 求救啊 关于锐捷认证3.3

帖子 timercrack » 2008-10-05 14:15

http://blog.chinaunix.net/u/22110/showart_145187.html
试试这个,我这里是锐捷2.5可以用。
一只在Linux世界里飞翔的小鸟。。
dongfanglu

帖子 dongfanglu » 2008-10-05 15:08

我用xmuruijie,你可以试试
首先进入目录,修改xmuruijie.conf里面的内容。修改的地方如下:
user: 改成你的上网用户名
passwd:改成你的锐捷密码
interface: eth0(这里也可能是要修改成eth1)
安装:sudo ./install.sh install
启动:sudo /etc/init.d/xmuruijie start
停止:sudo /etc/init.d/xmuruijie stop
每次开机都要先停止再启动。
xmuruijie.rar
(86.46 KiB) 已下载 637 次
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-10-05 17:10

收藏楼上的。。。 :em09
吼吼
头像
dsj

帖子 dsj » 2008-10-05 19:57

在root权限下,./superstar -i (你的网卡地址)-u 认证用户名
-p 认证密码(当然要进入这个文件的目录了,./指强调在此目录内)
网卡地址一般为eth*,我的是eth0,你的可以查查,记得加上root权限和可执行属性,这样吧,我写下大致使用过程:
$:cd 此文件存储的目录
$:sudo chmod +x superstar
$:sudo superstar -i eth* -u 用户名 -p 密码
ok,等着认证成功!
附件
superstar.rar
(10.28 KiB) 已下载 109 次
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-10-05 22:37

ls们注意,除非学校允许linux客户端或者低版本windows客户端连接,否则你们提供的方法都不行。因为都是3.30以下的模拟的
thysky

帖子 thysky » 2008-12-20 4:00

:em06 急求3.3+的解决方案。
bian222

帖子 bian222 » 2008-12-21 12:06

这个应该打电话到学校网络中心去让他们想办法的。我们学校是提供xrgsu1.1版的,还算幸运。
archangelwin

帖子 archangelwin » 2009-03-04 13:10

:em20 :em20 学校真是狠心啊。都没有学生发展的余地了