求助:桌面被我调成全透明了。咋样能弄回来啊?哭啊我现在?啥也干不了。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

求助:桌面被我调成全透明了。咋样能弄回来啊?哭啊我现在?啥也干不了。

帖子 100011 » 2008-12-21 0:34

我是根据那个特效软件里的Accessibility — Opacity,Brightness and Saturation设置的然后新建,在 windows里填的any然后一下子桌面全透明掉了了。只剩下壁纸了。怎么才能弄回来啊。
头像
winxpuser

Re: 求助:桌面被我调成全透明了。咋样能弄回来啊?哭啊我现在?啥也干不了。

帖子 winxpuser » 2008-12-21 1:42

ctrl+atl+退格。。ctrl+atl+f2 登录。。sudo rm -rf ~./accessibility
头像
mszjk

Re: 求助:桌面被我调成全透明了。咋样能弄回来啊?哭啊我现在?啥也干不了。

帖子 mszjk » 2008-12-21 1:44

这样只是删除啊。
还是想办法卸载掉他吧。
qq群45420595,欢迎加入,共同努力。
“上”或“下“,那得看你怎么看了。
头像
winxpuser

帖子 winxpuser » 2008-12-21 1:49

:em04 认为不好可以用sudo apt-get remove accessibility

帖子 100011 » 2008-12-21 12:15

winxpuser 写了::em04 认为不好可以用sudo apt-get remove accessibility
大侠能说的简单易懂些嘛?我是十足的菜鸟。
Seiichi
联系:

帖子 Seiichi » 2008-12-21 12:25

应该是让你在命令行中输入这个命令来卸载程序吧
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2008-12-21 12:31

恩,那是一个卸载那个软件的命令,但是我也是新手,不知道怎么在只有壁纸的情况下弄出来终端。
Seiichi
联系:

帖子 Seiichi » 2008-12-21 12:47

Linux豆知识:CTRL+ALT+F1~F6分别是6个不同的终端进程,之后F7是回到桌面。

帖子 100011 » 2008-12-21 12:49

popopupa 写了:恩,那是一个卸载那个软件的命令,但是我也是新手,不知道怎么在只有壁纸的情况下弄出来终端。
同样问题。
Seiichi
联系:

帖子 Seiichi » 2008-12-21 14:07

100011 写了:
popopupa 写了:恩,那是一个卸载那个软件的命令,但是我也是新手,不知道怎么在只有壁纸的情况下弄出来终端。
同样问题。
请参考8F...
头像
wz19881204
联系:

帖子 wz19881204 » 2008-12-21 14:10

100011 写了:我是根据那个特效软件里的Accessibility — Opacity,Brightness and Saturation设置的然后新建,在 windows里填的any然后一下子桌面全透明掉了了。只剩下壁纸了。怎么才能弄回来啊。
在终端打入compiz就ok拉弄好透明度后在打一下compiz就好了
i and my ubuntu