介绍一个新的好用的影音播放器

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
youngerlak

介绍一个新的好用的影音播放器

帖子 youngerlak » 2008-12-21 17:02

今天在安装删除程序中乱点时发现一个新的播放器MIRO,下载下来,发觉一个非常有意思的功能。
大家或许有这样的经历,迅雷或者MULE下载了几个电影后,先分别看上一段,然后再看看另外一部电影是啥样。以前的播放器,你下次再看的时候,需要从头开始,但是这个MIRO就不是,它记住你上次从哪里看的。
这功能适合我呢。
也支持在播放器窗口内搜索下载,我尝试了下,发现搜刮的内容还挺多。支持下载到本地。也可以在线看。有趣。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
dqh3000

Re: 介绍一个新的好用的影音播放器

帖子 dqh3000 » 2008-12-21 18:11

是阿……但是smplayer也有这功能,而且是默认开启的……

好吧,除了昨天那一栏我觉得一点用都没有的东西……有什么其他更优秀的地方么……

再说了……至少也提供个下载地址呗……
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-21 18:19

dqh3000 写了:是阿……但是smplayer也有这功能,而且是默认开启的……

好吧,除了昨天那一栏我觉得一点用都没有的东西……有什么其他更优秀的地方么……

兄弟啊,看清楚再回帖哦!我都说了,在应用程序-添加删除-影音 里面呢!!!!!!!!!
各人口味不同,就像有人喜欢AV有人喜欢那啥似的!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
http://youngerlak.blog.163.com
dqh3000

帖子 dqh3000 » 2008-12-21 19:52

youngerlak 写了:
dqh3000 写了:是阿……但是smplayer也有这功能,而且是默认开启的……

兄弟啊,看清楚再回帖哦!我都说了,在应用程序-添加删除-影音 里面呢!!!!!!!!!
各人口味不同,就像有人喜欢AV有人喜欢那啥似的!
对不起!万分抱歉!我没看到!我是瞎子!真抱歉让你费力回复我的帖子了!我发誓以后不会再出现这样的问题了!!!!!!
各人口味不同,就像有人能看到有人看不到那啥似的!
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-31 19:03

youngerlak 写了:今天在安装删除程序中乱点时发现一个新的播放器MIRO,下载下来,发觉一个非常有意思的功能。
大家或许有这样的经历,迅雷或者MULE下载了几个电影后,先分别看上一段,然后再看看另外一部电影是啥样。以前的播放器,你下次再看的时候,需要从头开始,但是这个MIRO就不是,它记住你上次从哪里看的。
这功能适合我呢。
也支持在播放器窗口内搜索下载,我尝试了下,发现搜刮的内容还挺多。支持下载到本地。也可以在线看。有趣。
在添加删除里面,还有一款linux音乐播放器,也很好。直接支持中文,歌词汉显不乱码。