关于linux用学校安腾客户端上网问题请教

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
刘精诚

关于linux用学校安腾客户端上网问题请教

帖子 刘精诚 » 2008-11-22 9:32

朋友们好,我是山东工商学院的学生。

我们学校上网用的客户端是安腾蝴蝶,现win安腾已经更新倒3.3.3,linux有一个安腾客户端。但是我敲代码以后用户名密码都没错的情况下居然出问题,问题代码为:

Going to Search Service ... OK
Going to Auth ... NO
The attestation fails,cann't not find the server

大概意思是说验证失败。我能保证我的用户名密码没错。

我在怀疑会不会有终端输入转义这么一说。。。本人菜鸟,麻烦朋友们帮忙··
刘精诚

Re: 关于linux用学校安腾客户端上网问题请教

帖子 刘精诚 » 2008-11-22 12:48

大哥,有没有会的啊!!!!!

真他妈愁死了

有会的赶紧来帮忙啊,网上都是问这些问题的,有解决的也不发解决方法出来,真服了.
storyw

帖子 storyw » 2008-12-21 22:51

安腾的客户端我这里都没有呢,太麻烦人了
jony_2

帖子 jony_2 » 2008-12-22 10:33

麻烦楼主发个附件上来~
guoqingray

帖子 guoqingray » 2009-04-27 22:16

linux 有吗?我也是工商学院的。
xreyoo

帖子 xreyoo » 2012-04-23 22:24

我的则提示这个ioctl SIOCGIFADDR: Cannot assign requested address,貌似是ip地址的问题
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2012-04-24 13:50

The attestation fails,cann't not find the server
大哥你不看看英文啥意思?解决思路藏在里面。你觉得为何不能找到服务器?
系统: linux,windows

帖子 250864892 » 2013-09-09 3:40

还有 linux版本的安腾客户端 哪里找到的???!!!