为什么我每次打开新窗口........顶端的<标题> 会在面板里面

系统字体配置、中文显示和输入法问题
kiso

为什么我每次打开新窗口........顶端的<标题> 会在面板里面

帖子 kiso » 2008-12-22 16:39

每次打开窗口都是这样```````````就好像打开 终端..就看到自己的户名........上面的选单都看不见 :em20
kiso

Re: 为什么我每次打开新窗口........顶端的<标题> 会在面板里面

帖子 kiso » 2008-12-22 17:03

:em20 :em20 :em20 :em20 不会设置阿!!!
williamxiaoz

Re: 为什么我每次打开新窗口........顶端的<标题> 会在面板里面

帖子 williamxiaoz » 2008-12-22 17:07

可能是因为窗口普通大小比最大化时的大,出现这种情况时在任务栏中选择移动窗口,移出来后调整一下窗口的大小,再关了重开试试,我以前也是这种情况,FIREFOX每次打开标题栏都看不见
papalu

帖子 papalu » 2009-02-26 23:32

我也遇到这个问题了,还以为是与别的什么软件冲突了呢!我把窗口该小了后就解决了这个问题了!!谢谢楼上!!
roedesign

帖子 roedesign » 2009-03-25 12:44

对,但如果用的是compiz fusion 的话,那就在general compiz options ---focus & raise behaviour ---focus prevention level 调低点或关了也行