想买部笔记本,想请问一下IBM的机子能装得了Ubuntu8.04吗?(谢谢blackiron ,问题已解决)

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
jiajun

想买部笔记本,想请问一下IBM的机子能装得了Ubuntu8.04吗?(谢谢blackiron ,问题已解决)

帖子 jiajun » 2008-12-22 21:33

想买部X200-AF2,或者是T400-AA6...

请问有人在用这两台手提么?能装Ubuntu8.04吗?会不会有什么问题???请问请问.
上次由 jiajun 在 2009-01-03 17:03,总共编辑 1 次。
头像
tlhl28

Re: 想买部笔记本,想请问一下IBM的机子能装得了Ubuntu8.04吗?(在线等)

帖子 tlhl28 » 2008-12-22 21:37

我的没问题。
你看参考一下这个列表
http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuWiki:La ... Lenovo_IBM
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------
jiajun

Re: 想买部笔记本,想请问一下IBM的机子能装得了Ubuntu8.04吗?(在线等)

帖子 jiajun » 2008-12-22 21:50

我晕.我完全看不懂你发的那个网...呵呵.请问你用的THINKPAD哪个型号的机子?你是装哪个版的Ubuntu?
jiajun

帖子 jiajun » 2008-12-23 1:16

有人能告诉我,X200-AF2和T400-AA6这两款机`哪款对Ubuntu兼容好些???
Diber.Liu

帖子 Diber.Liu » 2008-12-23 10:06

我的是X61,目前在用Ubuntu8.04,而且是单系统,没有发现任何问题或者硬件不兼容情况~
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-12-23 17:10

我的是Thinkpad T61
如果ubuntu 对thinkpad支持不好,便携机里它就不用混了 :em04
皓皓

帖子 皓皓 » 2008-12-23 22:59

现在已经没有ibm了``叫lenovo thinkpad了。。我现在用的是t61 装8.10完全没问题