弱弱地问一下,怎样才能看到精华帖呢?那个“查看本版的精华主题”好像没了。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
robinjwj

Re: 弱弱地问一下,怎样才能看到精华帖呢?那个“查看本版的精华主题”好像没了。。。

帖子 robinjwj » 2008-12-22 22:47

精华帖没什么意义呀,软件更新太快了,用搜索吧……
头像
jaywee
联系:

Re: 弱弱地问一下,怎样才能看到精华帖呢?那个“查看本版的精华主题”好像没了。。。

帖子 jaywee » 2008-12-22 23:23

现在论坛 的搜索也变得不好用了。。
Time waits for no man!
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-22 23:46

不要看精华贴,看WIKI,那里都是前辈们呕心沥血弄出来的,绝对值得每天睡觉前多看看的
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-23 0:52

已经没有精华那一说了
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
绿色植物

帖子 绿色植物 » 2008-12-23 9:34

:em02 哈哈 多谢哦 我要学的东东还好多 :em11