ATI显卡驱动问题请教

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
likunlong

ATI显卡驱动问题请教

帖子 likunlong » 2008-12-22 14:31

我是个新手 费了好大劲才装上Ubuntu 可是显卡驱动没装上 用系统搜索的ati驱动装上重起电脑就黑屏 但也能听到进入系统的声音 就是显示器指示灯闪烁 屏幕黑屏 卸载后 从ati官方下载 对应的最新驱动装上仍然是这个问题
我的电脑配置 闪龙2500+ 80G ATA硬盘 铭瑄ATI X700显卡
请高手指点呀 谢谢了!!!!!
头像
pcbird

Re: ATI显卡驱动问题请教

帖子 pcbird » 2008-12-22 18:56

不用去官方下,直接在在源里下吧
我的是ATI HD3200可以3D

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

likunlong

帖子 likunlong » 2008-12-23 9:11

怎么下呀 能不呢个明确点呀 大哥?
联系:

帖子 953295550 » 2008-12-23 13:56

pcbird, 麻烦仔细的写一下,HD3200怎样装驱动!?
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2008-12-23 17:48

好的,我来告诉你。系统——>系统管理---->硬件驱动。你点启用。
在关闭按钮的上方就是啦。我发来的图上鼠标的位置。还有安装后要重启才有效果的。
还有重启后你进去后,登录的界面会变小,那时是正常现象。 :em01
让你俩久等了,不好意识。
也可以参考这个了viewtopic.php?f=42&t=61148&start=0
再来一个 viewtopic.php?f=42&t=169693&start=0

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

likunlong

帖子 likunlong » 2008-12-24 17:13

刷新率怎么最大只有60HZ呀 ???谢谢
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2008-12-24 17:52

这个就不清楚了

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

spatra
系统: KUbuntu16.04
联系:

帖子 spatra » 2008-12-25 0:12

偶的装上了之后最高刷新率只能到60,显示器最高支持75,但ATI显卡控制台发现只有60一个选项。。
学生一枚
头像
raymondrrr

帖子 raymondrrr » 2008-12-26 11:54

我的也是HD3200的显卡,但是安装后重启到登陆界面就黑屏,提示超出屏幕显示范围,应该怎么解决啊?
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2008-12-26 12:06

raymondrrr 写了:我的也是HD3200的显卡,但是安装后重启到登陆界面就黑屏,提示超出屏幕显示范围,应该怎么解决啊?
把分辨率调小一点

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *