河南网通上网问题,我已经看了顶置贴了,在线等人解决!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
cwb526

河南网通上网问题,我已经看了顶置贴了,在线等人解决!

帖子 cwb526 » 2008-12-22 19:33

在终端里输入了sudo pppoeconf
回车后让输入密码(英文大概意思),键盘上的数字键、字母都不能用了
怎么解决?
cwb526

Re: 河南网通上网问题,我已经看了顶置贴了,在线等人解决!

帖子 cwb526 » 2008-12-22 20:20

输入sudo pppoeconf后,出现【sudo】password for cwb526键盘除了回车,其他的的哦好像不管用了!
在线等我的QQ313740209
头像
HuntXu

Re: 河南网通上网问题,我已经看了顶置贴了,在线等人解决!

帖子 HuntXu » 2008-12-22 20:24

密码不回显
HUNT Unfortunately No Talent...
cwb526

帖子 cwb526 » 2008-12-22 20:28

你有QQ没有?账号不用输入吗?
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-12-22 20:32

先输入你的用户密码
去好好看下wiki...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-12-22 21:06

密码是可以回显的

另外要先输入用户名后输入密码的

键盘能不能用貌似和河南网通如何拨号无关吧?
全世界linux爱好者联合起来 !
cwb526

帖子 cwb526 » 2008-12-22 21:16

输入sudo pppoeconf后,出现【sudo】password for cwb526
没有出现“username"啊?我是新来的,刚刚注册的ID?
头像
thefour

帖子 thefour » 2008-12-23 21:18

输入sudo pppoeconf
系统让你输入你的ubuntu的登陆密码
这个是不回显的
你可以不管它
输入ubuntu的登陆密码后回车
之后的不用说了吧
这个问题也太那什么了。。。。。。
六十学裁缝,晚否......
头像
zfjdgc

帖子 zfjdgc » 2008-12-26 1:12

同问。。。而且我要汇报的情况是,sudo pppoeconf——密码——之后的扫描过程,电脑要么自动重启,要么彻底死机。。。。重启的话必须关闭猫,如果不关闭猫,重启到欢迎界面就卡死了,重复重启,问题依旧。。。。难道河南网通的用户就用不了ubuntu吗,太郁闷了