刻录UBUNTU安装盘的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mighters

刻录UBUNTU安装盘的问题

帖子 mighters » 2008-12-24 9:23

我是个菜鸟,我以前用硬盘安装的方法用alternate-i386文件安装过UNUNTU系统。现在出了8.10的,我想刻录一张安装盘,我下了两个文件,一个是ubuntu-8.10-alternate-i386,一个是ubuntu-8.10-desktop-i386,请问我该刻哪一个文件?请问他们都带到有在安装过程中分区的吗?谢谢 :em01
ruyi7952
联系:

Re: 刻录UBUNTU安装盘的问题

帖子 ruyi7952 » 2008-12-24 9:36

两个都带安装程序的。第一个是文本安装+管理员安装(好像哦,我不确定),第二个是LIVE CD+图形安装(含OEM)+文本安装。你用那个都可以,个人感觉文本方式可比图形模式快多了。 :em11
头像
wangdu2002

Re: 刻录UBUNTU安装盘的问题

帖子 wangdu2002 » 2008-12-24 20:45

如果没有512M内存,就不要浪费一张光盘刻desktop的LiveCD,用AlterCD的话256M内存也装得上机器。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!