有上海、广州、深圳或其它地方的Ubuntu新年聚会的自愿组织者吗?

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

有上海、广州、深圳或其它地方的Ubuntu新年聚会的自愿组织者吗?

帖子 oneleaf » 2008-12-23 21:20

:em01

具体参考:

准备参加Ubuntu 2009北京区新年聚会:
viewtopic.php?f=1&t=176582

有志愿者愿意报名来组织的,站内发短信给我。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 有上海、广州、深圳或其它地方的Ubuntu新年聚会的自愿组织者吗?

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-23 21:51

北京区的到现在为止还没有一个人报名~~~ :cry:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像

Re: 有上海、广州、深圳或其它地方的Ubuntu新年聚会的自愿组织者吗?

帖子 162019444 » 2008-12-23 22:14

貌似北京地区还是比其他地方热闹现在
头像
revolution

帖子 revolution » 2008-12-23 22:59

上海的商量一下啊,我建议俺们就到地铁上占一截车厢好了,要么就去家乐福,有免费空调,而且地方也宽敞,说不定有什么转播球赛可以看看。。也可以到外滩,咱们就在马路上坐着,东方明珠上面说不定会有吹不完的鱼尾啊,鱼头啊掉下来..要么谁把纪念品给我快递一下就行了
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-24 0:02

我们北京区已经4个人了~~~ :mrgreen:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
皓皓

帖子 皓皓 » 2008-12-24 0:26

上海区有么``哈哈
头像
hydro_y

帖子 hydro_y » 2008-12-24 0:30

海南有么。。。我新年大概在海南。。
头像
planwolf

帖子 planwolf » 2008-12-24 9:56

东莞元旦聚会报名拉....
头像
leros_H

帖子 leros_H » 2008-12-24 10:21

广州的有吗?好久没有参加类似聚会了。
hysiegfried

帖子 hysiegfried » 2008-12-24 11:14

上海啊上海。。有人没?
kenvi

帖子 kenvi » 2008-12-24 11:22

上海区同学们好动起来了 :em11
头像
aobi

帖子 aobi » 2008-12-24 12:25

上海就算有俺也不去?有什么意义?要是什么护士聚会我就去
A signature is a small piece of text that is attached to your posts. Perhaps you would like to enter your favourite quote. It's up to you! In your signature you can use BBCode if it is allowed in this particular forum.
lylinux
联系:

帖子 lylinux » 2008-12-24 14:01

成都有么??
头像
maxsoon

帖子 maxsoon » 2008-12-24 14:03

b][[u上海新同学报到!][/u][/b]
ubuntubaby
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-12-24 14:04

昆明的有吗?我九号回去……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。