firefox 3.05因何故老死机?

上网、浏览、聊天、下载等
mocude

firefox 3.05因何故老死机?

帖子 mocude » 2008-12-21 20:11

从8.04升级到8.10,firefox也升级到了3.05,但问题也随之而来,一打开一个网址或打开一个新标签页,一下子就不动了,屏幕等会儿就会变灰,强制关闭后重启依旧。在坛子里找了一下,试着将首选项中的“Javascript、Java”功能禁用,不论是打开一个新标签页,还是直接打开原来出问题的网站都没了问题。速度什么的也都跟在8.04下差不多,没什么异常。所以单用排除法来判断问题的话,我不知道这算不算firefox在8.10版本下的一个bug,有人知道能用什么办法来修正或改进吗?先谢谢大家了。
kingsong1126

Re: firefox 3.05因何故老死机?

帖子 kingsong1126 » 2008-12-21 22:21

我是直接安装的8.10,firefox3.0.5很好用,从11月上旬以来系统从未出问题,你的问题应该是个例 :em02升级安装总是出点小问题, :em02
J.D.Lee

帖子 J.D.Lee » 2008-12-23 12:39

建议,先停用掉FlashBlock
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2008-12-23 16:15

我之前Firefox出现工具栏和标签栏不现实图标的问题。我是这样解决的,供你参考。

1、禁用所有插件,逐个启用,然后作排除。
2、在1的情况下不能确定问题的,使用安全模式启动Firefox。
3、安全模式不正常的,卸载Firefox并删除所有相关配置文件,重新安装。

我就是通过上面的步骤解决的,希望能给你带来帮助。
J.D.Lee

帖子 J.D.Lee » 2008-12-23 17:26

.....

彻底弃FF3。5了,唉,太慢,太卡,太容易溃

感觉以前的版本好多了。

估计得重装下FF。
J.D.Lee

帖子 J.D.Lee » 2008-12-23 17:26

.....

彻底弃FF3。5了,唉,太慢,太卡,太容易溃

感觉以前的版本好多了。

估计得重装下FF。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-12-23 18:25

ibus
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
mocude

帖子 mocude » 2008-12-23 23:09

问题已解决,重新装了遍Flash插件就好,看来是升级系统,又升级firefox到3.05后Flash插件出了问题。不过还有一点儿问题就是在访问像优酷这类视频网站,在上面看视频时可以正常播放视频,但没声音。不知有没人跟我一样遇到这样的问题。
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-24 12:33

楼上的,我也是看视频没有声音。但是我昨天晚上看的时候就有声音的。不知道为什么。我也希望有人可以回答。
背灯和月就花阴...已是十年踪迹十年心...
mocude

帖子 mocude » 2008-12-24 20:07

看视频没有声音真让人郁闷啊!怎么没人有此经历能给个解决办法呢?
mcroni

帖子 mcroni » 2009-02-05 10:37

LZ, 我似乎 也碰到和你一样的问题,开JAVA网页死机
但最后怎么和FLASH相关了?
我还没解决