所有网站的在线视频统统播放不了。哪里的问题呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
helloworld222

所有网站的在线视频统统播放不了。哪里的问题呢?

帖子 helloworld222 » 2008-12-24 11:31

本地的视频(MPG/RMVB)、Flash动画先后都能播放了
以为在线的视频自然也能正常播放,但是今天才发现,统统都播放不了。

论坛里搜索了一番,有点晕。
头像
xieshaohu
联系:

Re: 所有网站的在线视频统统播放不了。哪里的问题呢?

帖子 xieshaohu » 2008-12-24 11:37

我记得有针对firefox的gstream插件,我是安装了这个才能够观看在线视频的。

我现在没有用Ubuntu,所以名字可能记错了。但是g、stream这两个关键字肯定是对的。
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-24 11:40

是需要安装FIREFOX的插件才可以的
背灯和月就花阴...已是十年踪迹十年心...

帖子 helloworld222 » 2008-12-24 11:48

xieshaohu 写了:我记得有针对firefox的gstream插件,我是安装了这个才能够观看在线视频的。

我现在没有用Ubuntu,所以名字可能记错了。但是g、stream这两个关键字肯定是对的。
新立得里搜索了一下,gstream的软件包真多。还看不出哪个是firefox的插件。
liangliang

帖子 liangliang » 2008-12-24 11:51

flash player还是推荐adobe。去adobe网站下载。

帖子 helloworld222 » 2008-12-24 12:52

liangliang 写了:flash player还是推荐adobe。去adobe网站下载。
网页、本地的flash正常
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2008-12-24 14:08

helloworld222 写了:
xieshaohu 写了:我记得有针对firefox的gstream插件,我是安装了这个才能够观看在线视频的。

新立得里搜索了一下,gstream的软件包真多。还看不出哪个是firefox的插件。
是有很多。找介绍里有firefox字样的。
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-12-24 15:22

gstream?晚上回家去找找看~
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
liangliang

帖子 liangliang » 2008-12-25 12:11

我找到的adobe flash player怎么都是浏览器插件呢?
下载下来的swf也是用firefox打开的。

帖子 helloworld222 » 2008-12-26 10:26

没找到有带firefox字样的软件包。随便装了一个,终于在众多视频页面里能看到一个视频了。但是更多的视频网站里的视频还是不能播放
qk727

帖子 qk727 » 2008-12-26 10:37

在新立得中安装mozilla-mplayer插件也可以,因为我安装的是Mplayer和他前端smplayer ,不晓你是用什么播放器
还要装个最新的flash插件

帖子 helloworld222 » 2008-12-26 10:57

qk727 写了:在新立得中安装mozilla-mplayer插件也可以,因为我安装的是Mplayer和他前端smplayer ,不晓你是用什么播放器
还要装个最新的flash插件
我在问题提到了,所有本地视频和Flash都能正常播放。
网页里的flash动画也能正常显示
mplayer、smplayer都已经安装了
liangliang

帖子 liangliang » 2008-12-26 11:29

adobe flash player是插件吧,就是用来看网页视频的吧?