Ubuntu下面有什么类似于Win下面的网络嗅探器可以嗅探文件地址的?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
showgo
联系:

Ubuntu下面有什么类似于Win下面的网络嗅探器可以嗅探文件地址的?

帖子 showgo » 2008-12-24 14:54

Ubuntu下面有什么类似于Win下面的网络嗅探器可以嗅探文件地址的软件?

什么TCPDump
什么sniffit

都是抓包的
抓下来的包我又看不懂
所以不会用

有什么办法可以嗅探链接的就好了

按理说

linux下面这方面的功能应该更强大阿 :em06
assazx

Re: Ubuntu下面有什么类似于Win下面的网络嗅探器可以嗅探文件地址的?

帖子 assazx » 2008-12-24 14:57

前些年用这种软件下电影,现在用bt和电骡,在线的终归不清晰。
头像
showgo
联系:

Re: Ubuntu下面有什么类似于Win下面的网络嗅探器可以嗅探文件地址的?

帖子 showgo » 2008-12-24 15:01

assazx 写了:前些年用这种软件下电影,现在用bt和电骡,在线的终归不清晰。
那到底有没有阿?
有的话介绍下阿!!!!!!!!!!! :em03
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2008-12-24 17:53

有针对浏览器的,如httpfox :em11
目前负债150多万
seenxu

帖子 seenxu » 2008-12-24 18:35

多多请教google baidu.

http://www.kuro5hin.org/story/2008/1/1/211742/0546
上面的链接简要的介绍了如何使用linux下的工具,臭探flash video地址.
道理是相同的,可以拿来借鉴.
欢迎访问斯图论坛 stu-cn.de
dqh3000

帖子 dqh3000 » 2008-12-24 19:24

Firefox的插件Downloadhelper就可以阿,可以自己添加需要的格式……当然……我说的可以只是足够我使用,能否满足您的需求我不知道……
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-24 19:28

dqh3000 写了:Firefox的插件Downloadhelper就可以阿,可以自己添加需要的格式……当然……我说的可以只是足够我使用,能否满足您的需求我不知道……
Downloadhelper不是万能的
我们学校的论坛上的MP3就嗅探不出来
学校论坛上的MP3地址上传后就加密的
想在别处引用都不行 :em06
是Discuzz!7
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-24 19:29

seenxu 写了:多多请教google baidu.

http://www.kuro5hin.org/story/2008/1/1/211742/0546
上面的链接简要的介绍了如何使用linux下的工具,臭探flash video地址.

谢谢

我试试去翻译看看 :em06
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-24 19:30

xhy 写了:有针对浏览器的,如httpfox :em11

呵呵
和Downloadhelper一个性质的 :em06
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-24 19:33

showgo 写了:

谢谢

老大

这是给Win的

在win下面我还不如直接用网络嗅探器呢! :em06
fbsd4

帖子 fbsd4 » 2008-12-24 20:48

showgo 写了:
showgo 写了:

谢谢

老大

这是给Win的

他的意思的是让你在linux下面用类似的工具。

我记得wireshark有linux版的。
头像
apn

帖子 apn » 2008-12-24 21:01

像flashvideo这样的东西就不用嗅探了吧,大多数在线播放一遍后就已经在浏览器的缓存里了,想留着就从缓存里提取就是了。
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-24 21:14

apn 写了:像flashvideo这样的东西就不用嗅探了吧,大多数在线播放一遍后就已经在浏览器的缓存里了,想留着就从缓存里提取就是了。
对阿对阿!!!!!!

所以现有的浏览器插件无法满足我阿

因为我的目标不是flv阿 :em06
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-24 21:16

fbsd4 写了:
showgo 写了:
showgo 写了:

谢谢

老大

这是给Win的

他的意思的是让你在linux下面用类似的工具。

我记得wireshark有linux版的。

我找找wireshark
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-24 21:23

找到wireshark了
学习使用中................ :em06