特效的一些设置~~希望大家帮忙~谢谢了

各种窗口管理器和美化相关
lovebambo

特效的一些设置~~希望大家帮忙~谢谢了

帖子 lovebambo » 2008-12-24 18:08

为什么我的3d特效里,有一些特效没有呢

例如Cube Caps Cube Gears等
其他的还没注意(我是8.10的,难道8.04有的在8.10中没了,不知道大家有吗?)

还有顺便一下为什么水纹效果出不来,与显卡有关系吗?
我和同学一样的设置他可以我却不能~~ :em20
superwwt

Re: 特效的一些设置~~希望大家帮忙~谢谢了

帖子 superwwt » 2008-12-24 18:38

cap要设置个颜色或者图片吧
gears直接就有啊

这两个特效都是立方体出来的时候才能看到的

水纹效果的问题,你确定你同学的所有设置都和你一样么?有些特效是可以覆盖水纹特效的
lovebambo

帖子 lovebambo » 2008-12-24 21:37

确实是没有呵~

而且动画效果里没有火焰效果了~

真得是有些被弄糊涂了,

难道特效还要自己添加吗?
头像
pllion

帖子 pllion » 2008-12-24 22:08

没有安装全。
viewtopic.php?f=33&t=172235
Sometimes I wonder will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize,God left this place a long time ago.
lovebambo

帖子 lovebambo » 2008-12-24 22:55

要怎么装全呢?

现在还能继续装吗?

哦,忘了,那天装了个compizconfig-setting 最新的7.08好像是这个版本,跟这个有关系吗? :em11
头像
pllion

帖子 pllion » 2008-12-25 21:01

8.10 官方源最新是0.7.8, 你可能没有安装compiz-fusion-plugins-extra
viewtopic.php?f=33&t=172235
Sometimes I wonder will God ever forgive us for what we've done to each other? Then I look around and I realize,God left this place a long time ago.
lovebambo

帖子 lovebambo » 2008-12-25 21:16

已经装了,不过算了吧~就那么几个特效~

不过水纹出不来还是有些遗憾~~~~`````