我今天收到的圣诞礼物

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
anderi

我今天收到的圣诞礼物

帖子 anderi » 2008-12-25 18:45

• 等了4个礼拜,终于等到了啦,高兴,与大家一起分享
附件
头像
myewmyew
联系:

Re: 我今天收到的圣诞礼物

帖子 myewmyew » 2008-12-25 20:03

:em20 我也申请了,11-3日发出的,可现在还没收到
不过我以后再也不申请了,为他们节约资金嘛,开源不容易赚钱啊
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-12-25 20:08

myewmyew 写了::em20 我也申请了,11-3日发出的,可现在还没收到
不过我以后再也不申请了,为他们节约资金嘛,开源不容易赚钱啊
上面有写pass it on的...
关键是看申请来做什么...
Anyway, 向人推荐时我觉得有包装和贴纸的光盘比你随便刻录一个然后用墨水笔写上"ubuntu"更容易让人接受...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2008-12-25 20:15

LZ江西的?
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary