还请高手开发一款如w3m那样的浏览器啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bobo4548

还请高手开发一款如w3m那样的浏览器啊

帖子 bobo4548 » 2008-12-26 8:27

在使用w3m过程中发现这款浏览器使用感觉还不错,能支持图片,就是有时网页显示效果和图形下不一致外,其他还不错,为何开发者就不能完全支持网页的正常显示呢,这方面其实完全没有问题的,还请国内高手发扬下ubuntu的精神啊!!!!!!强烈建议有能力志士为此发扬下!!!!
头像
eexpress

Re: 还请高手开发一款如w3m那样的浏览器啊

帖子 eexpress » 2008-12-26 8:49

准备搞一个巨无霸的字符浏览器?
● 鸣学
poet

帖子 poet » 2008-12-26 9:33

我不知道什么是 ubuntu 的精神,相信 ubuntu 的精神绝对不是衣来伸手,饭来张口。

但我知道什么是 Linux 的精神。

Linux 的精神就是自己动手,丰衣足食,尊重别人的劳动,明白没有人是应当为你劳动的,自己的需要需要自己实现。

这是款不错的软件,如果有什么问题你可以直接跟作者联系,看它是否愿意帮你。或者你是否愿意帮他(实现你要的功能并把patch给他)。或者你愿意在这里说你出钱有没有人帮你做。

在这里空喊是没有效果的,很多人以为开源软件就是你一喊有人帮你做,大错特错了,开源软件是作者为自己的需要或者为自己的兴趣写的软件。或者如果你这个人于作者特别投缘他愿意帮你做,而不是免费帮你做的。

——开源的重点在于开源和自由,至于“免费”这个词,从一开始在开源运动宪章里面就明确说过开源并不意味着免费,任何开源软件都可以收费,并且鼓励通过收费以维持开源的运作。
头像
bobo4548

帖子 bobo4548 » 2008-12-26 11:10

呵呵,我也想帮忙啊,但不会linux下编程,希望你能听提供下相关资讯的信息!!你不要批评这个那个的Ubuntu精神还是linux精神也罢,我看国人好多都是拿来主义的,你恐怕也没有开发一个两个的,能用好就不错了!!!!
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-12-26 11:29

w3m是日本人写的吧。
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-12-26 14:20

已经有啦

w3m ..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。