关于AMULE设置的问题,实在没有办法了,才来这里问,因为搜不到

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lester.zhao

关于AMULE设置的问题,实在没有办法了,才来这里问,因为搜不到

帖子 lester.zhao » 2008-12-26 19:25

我已经都按照网上的说明设置了。而且最开始的时候也提示“用什么什么打开ED2K文件”
但是我忘记按什么了

现在也下载不了,而且我保证已经关联上了,服务器也没有问题应该。

我现在应该怎么办?点击“下载选中的文件”,AMULE根本就没有反应!

我在重新安装系统前,都没有问题,而且也是那么设置的。我现在就郁闷了 :em20
背灯和月就花阴...已是十年踪迹十年心...
头像
Element

Re: 关于AMULE设置的问题,实在没有办法了,才来这里问,因为搜不到

帖子 Element » 2008-12-26 20:58

看 FullCiurcle 第12期第29页,中文版的
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
lester.zhao

Re: 关于AMULE设置的问题,实在没有办法了,才来这里问,因为搜不到

帖子 lester.zhao » 2008-12-26 21:30

我就是这么设置的呀,一点都没有错,可是就是不可以。难道我要卸载FF然后再装?! :em20
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-26 21:31

你推荐的这个电子杂志真不错,哈哈~
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-26 23:35

问题依旧。重新装AMULE和FIREFOX还是不能解决.

不要让我重新装系统 :em06
头像
wwwkd

帖子 wwwkd » 2008-12-26 23:42

12期下载不了啊
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-27 0:01

能下载啊,我下载了,但是方法和我用的方法一样,依然问题没有解决,昨天我用的同样的方法,就可以。昨天我还下了一个4G的游戏呢 :em20
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-27 0:40

没办法了,用笨蛋方法吧,复制链接地址...... :em20

也不能让amule当摆设呀 :em06
头像
wwwkd

帖子 wwwkd » 2008-12-27 14:43

:em06 我也是复制链接
关联不了
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-12-27 15:57

代码: 全选

sudo apt-get install amule-utils
确定你安装了上面这个包,相信你也在火狐里新建了那个布尔值和字符串了,
那么打开火狐首选项-应用程序,找到ed2k,然后选择“使用其他...“,再定位到/usr/bin/ed2k,确定,试试吧,我的就是这样,死活不行,这样搞了之后就OK了
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-27 20:05

daf3707 写了:

sudo apt-get install amule-utils
确定你安装了上面这个包,相信你也在火狐里新建了那个布尔值和字符串了,
那么打开火狐首选项-应用程序,找到ed2k,然后选择“使用其他...“,再定位到/usr/bin/ed2k,确定,试试吧,我的就是这样,死活不行,这样搞了之后就OK了
VERY GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
头像
wwwkd

帖子 wwwkd » 2008-12-27 21:20

搞定了
教程说是ed2k.amule
应该是ed2k
这样就提示了
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-28 1:49

daf3707 写了:

你这个方法真的很棒!!!!!!!我太感谢你了!