菜鸟求助,安装时到:正在检查安装……就停那里了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yiyr

菜鸟求助,安装时到:正在检查安装……就停那里了

帖子 yiyr » 2008-12-27 16:53

如题,
我想知道,这个正在检查安装一般需要多久,

我等了近十分钟也不有任何进度,是安装失败吗,

什么原因导致的呢,

版主大侠们一定要帮忙
:em11
yiyr

Re: 菜鸟求助,安装时到:正在检查安装……就停那里了

帖子 yiyr » 2008-12-27 17:30

人呢 :em20
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-12-27 17:40

具体是装到百分之几啊?
如果是百分之八十的话就拔掉网线~~
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2008-12-27 18:03

:em11 我曾等待了半个多小时,都没动,如果你断网安装的话,会快点。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
yiyr

帖子 yiyr » 2008-12-27 19:24

我把猫的电源关闭了。算不算断网啊
yiyr

帖子 yiyr » 2008-12-27 19:25

linlee 写了:具体是装到百分之几啊?
如果是百分之八十的话就拔掉网线~~
没有百分之,一点红色的进度条都没有,只有正在检查安装的框框
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-12-27 19:29

这样我就不知道啦~
帮顶!!
gm3287

帖子 gm3287 » 2009-01-09 13:11

我也是这个情况,正在检查安装……0%,我等了一个多小时都i没反应,用wubi重装了几次还是一样。我刻碟用光驱装在安装7步中的第一步时花屏死机(试了两次)。请先人指点???
头像
ranfow
联系:

帖子 ranfow » 2009-01-09 13:25

强烈建议断网状态下安装 :em01