8.10硬盘安装出现问题求高手帮助!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
liwu17050052

8.10硬盘安装出现问题求高手帮助!!!!

帖子 liwu17050052 » 2008-10-09 22:10

我按照各位大侠的方法,用了五种方法,可还是出现类似/isodevice could not be unmounted错误。但如果按照ptptptptptpt兄的方法放在另一硬盘或移动硬盘或u盘中安装,那这还叫硬盘安装吗,我认为应该改为U盘安装或移动硬盘安装法。我只有一块硬盘,刻碟太麻烦,U盘不支持量产,估计大多数人跟我一样。呵呵,望各位大侠赐教,有没有好办法硬盘安装!!!!
jshbkf

Re: 8.10硬盘安装出现问题求高手帮助!!!!

帖子 jshbkf » 2008-10-10 11:11

帮顶~~~~
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-10-10 11:38

liwu17050052 写了:我按照各位大侠的方法,用了五种方法,可还是出现类似/isodevice could not be unmounted错误。但如果按照ptptptptptpt兄的方法放在另一硬盘或移动硬盘或u盘中安装,那这还叫硬盘安装吗,我认为应该改为U盘安装或移动硬盘安装法。我只有一块硬盘,刻碟太麻烦,U盘不支持量产,估计大多数人跟我一样。呵呵,望各位大侠赐教,有没有好办法硬盘安装!!!!
呵呵,倒也是,看来应该说 不刻盘安装方法

U盘不必量产,就可以。

你都用的哪些方法??
xyg888126

帖子 xyg888126 » 2008-10-10 19:32

深刻认同楼主的看法!!! :em09 我的电脑是清华同方S8260,BIOS里面即没超频选项,又没USB-ZIP引导启动。我的U盘倒是能量产,但……还是无能为力!! :em20 刻得盘子有问题,不能用!!! :em36
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-10-11 21:45

u盘量产是什么意思?
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2008-12-27 21:53

用U盘量产装太慢了,等死人了。