ubuntu 8.10 吃了我一个vista 下的盘(d盘)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mew
联系:

ubuntu 8.10 吃了我一个vista 下的盘(d盘)

帖子 mew » 2008-12-27 22:00

我用的是:vista+ubuntu 8.10 双系统。。。

我在ubuntu 下用了几天, 通过,ubuntu 存了一些东西到D盘里,,,也从D盘里,考了一些东西出来,并且还通过ubuntu删了一些东西!!!

今天突然发现,vista下的d盘不见了!但在ubuntu下还是能够看到D盘!

这是怎么回事,可以给个较详细 的说明吗?和解决它的方法!!!!我查的多种资料,没有找到原因!
mew124

Re: ubuntu 8.10 吃了我一个vista 下的盘(d盘)

帖子 mew124 » 2008-12-27 22:06

我不知道原因,

先给D一下吧,,看看有没有其它人能解决
mew
联系:

Re: ubuntu 8.10 吃了我一个vista 下的盘(d盘)

帖子 mew » 2008-12-27 23:03

d
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-28 0:18

我第一次装UBUNTU的时候,它弄丢了我D盘大概10个G。(我先装上,然后卸载。10个G就不明不白地牺牲了)
背灯和月就花阴...已是十年踪迹十年心...
mew
联系:

帖子 mew » 2008-12-28 13:01

d
princelam

帖子 princelam » 2008-12-28 19:53

我装了ubuntu后来显卡驱动弄错了进不了系统,于是就用XP的安装光盘把/给格成fat32,结果整个E盘20G不见了,E盘又不是系统盘,居然会这样