真是问题一个接着一个啊!!!!系统里面的所有影音工具都不能播放MP3了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lester.zhao

真是问题一个接着一个啊!!!!系统里面的所有影音工具都不能播放MP3了

帖子 lester.zhao » 2008-12-27 23:16

全都不可以播放了,不知道为什么。声卡没有问题,因为我还可以看视频呢

就是播放不了MP3了。

刚把输入法搞定,现在播放器的问题又来了。

各位前辈帮帮忙啦
背灯和月就花阴...已是十年踪迹十年心...
头像
lester.zhao

Re: 真是问题一个接着一个啊!!!!系统里面的所有影音工具都不能播放MP3了

帖子 lester.zhao » 2008-12-28 1:36

rhythmbox依然死亡中....

我还需要它来听广播呢啊!!!!而且电影播放机没有重复播放功能

同志们,救命啊
头像
lester.zhao

Re: 真是问题一个接着一个啊!!!!系统里面的所有影音工具都不能播放MP3了

帖子 lester.zhao » 2008-12-28 1:41

不是我解决的,是它自己好的。 :em20
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-28 2:23

rhythmbox为什么总是出故障?总是一会好,一会不好的。那么不稳定?
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-28 3:02

下了一个KMPLAYER。可是听了2次就又不行了。

为什么播放器都用1-2次就不行了呢?我困惑啊。

我其实就是听广播。难道就没有吗?
learner2005

帖子 learner2005 » 2008-12-28 6:39

是声卡的问题
系统-手选项-音效,点里面的测试,看看有没有声音,如果没有声音,改成 ALSA。。。。。,重新启动下,应该就可以了!
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2008-12-28 10:02

在那里检测了,就一个“音频会议-音频抓取”检测不到声音。郁闷死了
系统播放别的都有声音,就是所有播放器总是一会可以用一会不可以用
otara31
联系:

帖子 otara31 » 2008-12-28 10:42

我用audacious
转变从今天开始
古藤老树
Otara Friends