你的会话持续不到十秒,如果你没有注销,这就意味着安装着安装可能出现问题或者你的磁盘空间已经耗尽,可以试试以某个安全模式会

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gi5ban18

你的会话持续不到十秒,如果你没有注销,这就意味着安装着安装可能出现问题或者你的磁盘空间已经耗尽,可以试试以某个安全模式会

帖子 gi5ban18 » 2008-12-27 10:34

:em01 我想问问,因为我想复制多一张光盘,我把碟放进去,按了复制,它弹出会话框"临时文件内存不够大,至少298M",复制光盘中止了,有个朋友说,tmp文件夹里面有很多垃圾文件,占了空间,于是.朋友帮我把ubuntu下tmp文件夹删除了.接着重启,在启动ubuntu的时候,在输入了用户名跟密码之后,它弹出错误提示,"你的会话持续不到十秒,如果你没有注销,这就意味着安装着安装可能出现问题或者你的磁盘空间已经耗尽,可以试试以某个安全模式会话以查看是否可以解决此问题"
查看细节
~/.xsession -errors文件

等待回答~~现在只能在输入了用户名跟密码之后,它的弹出错误提示又弹出来,接着按确定,又重启...这样一直循环循环.....
gi5ban18

Re: 你的会话持续不到十秒,如果你没有注销,这就意味着安装着安装可能出现问题或者你的磁盘空间已经耗尽,可以试试以某个安全模式会

帖子 gi5ban18 » 2008-12-28 2:47

谢谢..ubuntu中文论坛效率真高...让我感觉很温暖....tmp问题搞掂了..但新问题又出来了...上不到网,ip什么都没错,网线都没问题,之前也是这样上的..我删除了再"添加"一个新的连接...结果也是一样...跟权限有关吗?我留意到有一句大概就是说检查是否有授权给浏览器访问....
还有,我想知道临时文件空间不够大的解决办法..假如我下次重装,要不要分大一点给ext3跟Swap呢?我上次装是分了8G ext3,2G Swap....不够大怎么办呢?