关于内核2.6.24-23-generic的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
1st_sWorD

关于内核2.6.24-23-generic的问题

帖子 1st_sWorD » 2008-12-28 16:50

我的计算机升级了2.6.24-23-generic内核后,用这个内核启动,能显示登录界面,登录后,却是白屏,奇怪的是那个compiz的桌面立方体效果依然是可以的,只是变成了一个白色一片的立方体,这内核有什么问题的吗?我开机启动的软件有一个cairo时钟和screenlets的侧栏工具,与这些有关吗?

我现在只能用2.6.24-21-generic的内核登录,如果23内核的问题不能解决,那就算了,只想了解一下2.6.24-23-generic的这个问题。
头像
1st_sWorD

Re: 关于内核2.6.24-23-generic的问题

帖子 1st_sWorD » 2008-12-28 17:18

我因为工作关系,很久没用我的ubuntu了,重装了xp,因为我是双硬盘的,让ubuntu的分区沉寂了很久,现在工作没那么忙了,又重新建立把ubuntu引导写入第一主盘,ubuntu重出江湖,重新上来这里看,发现都在用8.10的了,内核都是2.6.27的了,是不是我的内核太落后了?都没人遇到这个问题吗?
头像
佚之狐L

Re: 关于内核2.6.24-23-generic的问题

帖子 佚之狐L » 2008-12-28 18:47

我现在就这个,没什么问题,帮顶一下吧。追新9.04
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花