我现在急需的是阿里旺旺 for ubuntu

上网、浏览、聊天、下载等
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

我现在急需的是阿里旺旺 for ubuntu

帖子 mymathersname » 2008-12-23 0:17

今天晚上我的经理全部都献给了阿里旺旺 for ubuntu了,无论我怎么wine都没有wine上去,要下载wine_gecko.cab,然后下载的页面花了,也点不了“下载”,随后用离线的方法,还是没有解决,愁人,等待救援……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 我现在急需的是阿里旺旺 for ubuntu

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-23 0:37

wine不了就上虚拟机啊
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
kx2u

帖子 kx2u » 2008-12-23 4:06

暂时使用的virtualbox2.1,虚拟xp,
期待解决办法。。
Just Keep Moving
头像

帖子 mymathersname » 2008-12-23 12:41

哎,看来只好这样了,谢谢楼上喽……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
nbyhc

帖子 nbyhc » 2008-12-24 17:24

是呀,我也是呀,可以没有QQ,没有MSN,没有SKYPE,没有飞信,但是不能没有旺旺呀,我每天都要用到旺旺,工作上阿里旺旺(贸易通版),生活上阿里旺旺(淘宝版),每天必开,什么时候能够解决就好了。
头像

帖子 mymathersname » 2008-12-24 18:20

nbyhc 写了:是呀,我也是呀,可以没有QQ,没有MSN,没有SKYPE,没有飞信,但是不能没有旺旺呀,我每天都要用到旺旺,工作上阿里旺旺(贸易通版),生活上阿里旺旺(淘宝版),每天必开,什么时候能够解决就好了。
呵呵,有时候没有旺旺真想跳海……
奇米123

帖子 奇米123 » 2008-12-26 8:57

我现在也在想这问题,如果装不了旺旺的话也就不能用UBUNTU了。
看来,得用虚拟机了。
头像

帖子 mymathersname » 2008-12-26 16:21

奇米123 写了:我现在也在想这问题,如果装不了旺旺的话也就不能用UBUNTU了。
看来,得用虚拟机了。
我也想过,不过因为我大部分时间是买东西,所以,实在要谈谈价格,我就去找台windows计算机……毕竟我们班的windows电脑占了99.999999……%
头像
ivershuo
联系:

帖子 ivershuo » 2008-12-27 3:02

对啊,我也有同感,督促阿里软件快点出Linux版旺旺吧
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-12-27 5:27

你需要的是:阿里旺旺 for ubuntu
而不是:ubuntu for 阿里旺旺
所以, 我觉得你不应该在这里问的
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.

帖子 100000486 » 2008-12-27 18:12

我也是用的虚拟的,期待for ubuntu啊。
头像

帖子 mymathersname » 2008-12-27 18:21

yjcong 写了:你需要的是:阿里旺旺 for ubuntu
而不是:ubuntu for 阿里旺旺
所以, 我觉得你不应该在这里问的
哦,呵呵,是的,我差了很多有关旺旺 for ubuntu但是,都木有,所以才这样……
garnettxd

帖子 garnettxd » 2008-12-28 19:21

网页版也可以聊啊,你把好友的旺旺那个ID记录在一个文本文件里,在网页版里输入。你要视频音频那就不说了。。
头像
coffer
联系:

帖子 coffer » 2008-12-28 21:58

请参考这篇帖子:viewtopic.php?f=65&t=64431
奇米123

帖子 奇米123 » 2008-12-30 9:18

coffer,
COffer,可以报下你的Q号吗,我按你所说的方法,有些文件找不到,如:simsun.ttc