谁是用drcom-1.4.8上网的 告诉我一下你们这项是怎么配置的:device=eth0 ##指明通往外网的网卡的名字

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
hongwei784

谁是用drcom-1.4.8上网的 告诉我一下你们这项是怎么配置的:device=eth0 ##指明通往外网的网卡的名字

帖子 hongwei784 » 2008-12-11 16:54

真的非常感谢了 就只差这步了
ruyi7952
联系:

Re: 谁是用drcom-1.4.8上网的 告诉我一下你们这项是怎么配置的:device=eth0 ##指明通往外网的网卡的名字

帖子 ruyi7952 » 2008-12-11 18:06

就用eth0默认一块卡就是挂接到这个位置的。
头像
wangzehai
联系:

Re: 谁是用drcom-1.4.8上网的 告诉我一下你们这项是怎么配置的:device=eth0 ##指明通往外网的网卡的名字

帖子 wangzehai » 2008-12-12 1:25

用ifconfig查看网络配置信息,如果你的网卡是eth0,那么就是device=eth0,如果你的网卡是eth1,那么就是device=eth1!
我来啦,亲爱的Linux!
zhanghuazhong12

帖子 zhanghuazhong12 » 2008-12-28 20:15

_recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed
received server ACK(pkt_size=22)
Server acknowledged failure
Login failed

帮我看看我这个是怎么回事啊,我都弄了快一个月了,还是没法上网,只能在图书馆无线,郁闷!下面是我的配置
username=07031723
password=4232216
device=eth0
except=172.19.155.255/255.255.255.0
dnsp=211.87.176.99
dnss=211.87.176.66
dhcp=

hostip=
servip=124.129.172.34
hostport=
servport=

hostname=
winver=
winbuild=
servicepack=
autologout=0

还有我不太清楚那个servip那个怎么个填法,有的说是服务器ip,可是我去问我们学校的网络中心,别人就没听过什么服务器IP,这个填什么呢,谢了啊,烦了我好久的问题了