linux QQ 与 Fluxbox 冲突啊

上网、浏览、聊天、下载等
头像
艺风

帖子 艺风 » 2008-12-16 12:34

我的系统是Ubuntu8.10 server版的,自己定制安装,然后装了Fluxbox窗口管理器,其他用得都很好,可是QQ
For Linux没法用,QQ窗口一直闪,没法登录,郁闷死了。
Pidgin的依赖又太多,装了好大的,所以不想装,好不容易出来了官方QQ,弄得华而不实的界面暂且不去说它,竟然和窗口管理器冲突,唉……
有哪位大侠有什么办法吗?
头像
艺风

Re: linux QQ 与 Fluxbox 冲突啊

帖子 艺风 » 2008-12-23 15:11

自己顶一下,难道没有人碰到与我一样的问题吗?
头像
tsinghong

帖子 tsinghong » 2008-12-24 17:34

我qq也是一样的症状,但是我没安装Fluxbox,只用了Compiz的ultimate效果
jova

帖子 jova » 2008-12-24 18:13

我的也是这个问题,所以我用eva,需要kde。也算是依赖多,装了大的。
aBiNg

帖子 aBiNg » 2008-12-24 20:44

可能是 Fluxbox 的某些 WM 特性没有实现,具体未知。或者腾迅 QQ 代码欠考虑?

不是你自己有这种情况,所有 Fluxbox 使用者都有这个问题。

建议编译 pidgin 2.5.3,要什么编进去什么,要是嫌大的话。QQ 只聊天,没有任何问题。
头像
艺风

帖子 艺风 » 2008-12-28 20:57

算了,嫌麻烦,直接装Pidgin了
zj351254485

帖子 zj351254485 » 2009-01-03 21:44

艺风 写了:linux QQ 与 Fluxbox 冲突啊
我的系统是Ubuntu8.10 server版的,自己定制安装,然后装了Fluxbox窗口管理器,其他用得都很好,可是QQ
For Linux没法用,QQ窗口一直闪,没法登录,郁闷死了。
Pidgin的依赖又太多,装了好大的,所以不想装,好不容易出来了官方QQ,弄得华而不实的界面暂且不去说它,竟然和窗口管理器冲突,唉……
有哪位大侠有什么办法吗?
我用的是fluxbuntu7.10,也是官方的linux QQ,没有你这样的问题,不过升级到8.40后,QQ窗口就开始乱闪了。所以说版本新的不一定是好的!
krfy

帖子 krfy » 2009-11-19 17:30

我的也是在闪烁