ubuntu 8.10发现和查找无线网络得提示怎么没了?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-05 23:50

无线网卡已经识别

但是没有自动搜索到无线网络提示了

只能手动填入SSID

以前8.04有的

现在怎么没了???????????????、 :em20
YzENG

Re: ubuntu 8.10发现和查找无线网络得提示怎么没了?

帖子 YzENG » 2008-12-06 7:09

我有的时候也出现这个问题...但有时又没有,我也觉得好奇怪
头像
livshadow

Re: ubuntu 8.10发现和查找无线网络得提示怎么没了?

帖子 livshadow » 2008-12-06 10:38

我是D620的机子,我也有时出现这个问题?为什么呀?
-------------------------------------------------------------------------
我是菜鸟多帮我
-------------------------------------------------------------------------
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-06 10:51

:em20
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-06 18:14

没人知道吗???????
elephant_what

帖子 elephant_what » 2008-12-29 8:23

打入:sudo iwlist scanning 就能发现可用的无线网络列表,然后找到你所要的就是啦.
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2008-12-29 18:02

elephant_what 写了:打入:sudo iwlist scanning 就能发现可用的无线网络列表,然后找到你所要的就是啦.
为什么原来得自动列表功能没有了呢? :em06